难忘的一节课作文
我最难忘的课是一节手工课。老师让我们带着一个纸箱和剪刀去上课。到了学校,老师先让我们把纸箱剪成几个大长方形,然后粘在一起。老师让我们选一个自己喜欢的图案,有选火烈鸟的,有选猫头鹰的,有选热气球的……我选了小白兔。我们先把自己喜欢的图案在白纸上画好,再剪下来粘在刚才做好的长方形上。老师发给我们一盒钉子,我们一颗一颗把钉子钉在图案的边缘,钉的时候有时不小心砸到手,没有一个人喊疼的。然后用毛线把钉子缠绕起来,直到绕成整个图案的形状,再把图案上小动物的眼睛粘好,用彩笔在长方形的边缘修饰一下,整个手工作品就做好了。我做的是草地上的小白兔,这节课是多么令人难忘的一节课啊!