难忘的一节课作文
今天下午,上语文课时,课前几分钟,我们陈老师蹑手蹑脚地走到教室,陈老师很神秘地说:“同学们,我要给大家变个魔术”。同学们听了都异口同声地说:“好呀!好呀!”。
我们陈老师让大家转过身去,陈老师喊:“一、二、三”,陈老师又让我们转过来,说:“同学们,你们猜猜老师会变什么?”,有的同学说是兔子、有的说是一本有趣的书、有的说是老鼠、有的……,老师说:“你们猜的都不对”。
结果陈老师变出三朵香气扑鼻的花,花装在一个金光闪闪的花瓶里,陈老师拿着花走到我们身旁,大家都围在陈老师周围,闻花香味。
我心里别提有多高兴,这是一节令人难忘的一节课呀!