难忘的一节课作文
今天,我上了一天的舞蹈课。虽然有些累,但我一天都非常开心,尤其是那件事。下午的时候,因为我们班没来多少人,满打满算就九个人,所以我们都没有精神。舞蹈老师一眼就看穿了我们的心思,笑着对我们说:“今天,我要换种方式给你们上课!”大家一听就来了精神,都透出好奇的目光望向老师。不试不知道,一试吓一跳啊!老师竟然让我们光着脚在,在鞋子踩过的地板上跳舞。你们是不知道,我们的教室里弥漫一股酸臭的味道,而且这味儿久久不能散去。一节课下去,我们的教室已经被脚臭味儿包围了。