难忘的一节课作文
叮铃铃,叮铃铃……听到上课铃响了,同学们都飞快地跑进明亮的教室。由于今天要上一节<<笨狼的学校生活》交流课。
当缪老师说完我们今天要交流《笨狼的学校生活》这本书是,同学们立刻像欢乐的小鸟,叽叽喳喳地说个不停,期待着老师会提什么问题。等我们安静下来以后,老师提出了第一个问题:“我们生活中平时的狼是什么样的?”同学们争先恐后,踊跃发言者……接着老师向我们提出了这本书里最有趣的的地方。袁缘站起来说:“在泥水中,笨狼和小伙伴们痛快地玩耍,非常快,它们就变成了十八只名副其实的泥猴。”说完这句话后,教室里立刻变成了欢乐的自由市场,有的笑得合不拢嘴,有的恨不得把头钻进课桌地下,还有的捧腹大笑。
最后老师告诉我们:“在生活中,我们要做一个自信满满的人。”
快要结束的时候,好多同学还意犹未尽,还想继续讨论下去,可是下课铃已经响了。
这真是一堂多么精彩,多么令人难忘的一课啊!