铃响了,老师笑着走上讲台。老师带了两个不同大小和颜色的球,让我们玩“击鼓传球”的游戏。我们高兴地跳舞。老师首先把我们分成两组。音乐一开始,我们就开始传球。当音乐停止时,无论谁拿到球都会唱歌。老师讲完游戏规则,有的同学欢呼,有的同学目瞪口呆。
音乐响起,前面的同学转过身,以最快的速度把球传给了我。我不敢唱,就拿着球,突然转身扔给了下一个同学。我们一个个跟着音乐走,球又从我身边经过。还好有一次差点!我后面的同学大概是太紧张了,球从她手里飞出,打在一个同学脸上。“哎呀”,全班哄堂大笑。
就在这时,音乐突然停止了。球最终落在了巫迪文的手中。教室突然变得热闹起来,有人给他唱歌,有人给他加油我看到他不停地用手挠额头,头低得不能再低,脸涨得通红。过了很久,他慢慢地说:“我要唱《鲁冰花》”。教室里又爆发出欢呼声。然后每个人都跟着巫迪文一起唱歌。那首歌真好听!
这门课真的很有趣,很难忘!