我给妈妈的礼物是一个故事。
故事是我从书上看到的,是这样的:上帝同意小天使来到人间,小天使很惶恐地问上帝,说我不懂人间的语言怎么办呀?上帝说,不用怕,我已经派了一个年长的天使在人间帮助你。小天使又问,说我不懂人间的悲喜怎么办呀?上帝说,不用怕,那个年长的天使会一点一滴的指导你。总之,你在人间的一切,年长的天使都会无怨无悔地帮助你,指导你,她还会给你创造通向人间的道路,在人间精心呵护你,照顾你,抚养你,她会永远对你无微不至。
小天使高兴极了,对上帝说,那你快点告诉我她的名字吧,我好去找她。上帝说,你不必知道她的名字,你只需要叫她一声:妈妈!
讲完故事,我和妈妈的眼睛都湿润了。