妇女节作文
月亮姐姐升上了天空,星星眨巴着眼睛,在对我笑。
我和爸爸在一起遛弯,妈妈在家里洗衣服,我忽然想起来明天是三八妇女节,也是妈妈的节日。我飞快地跑到了花坛旁,找了一朵月季花,小心翼翼地摘下了两片花瓣,花瓣是心形的,心形代表着希望,也代表着快乐。我又跑到了大树旁,找了一片风儿姐姐吹下来的树叶。我慢慢地跑回了家,"咚咚咚",我敲了几下门,妈妈来开门了,我忽地跑到了自己的卧室,关上门,找来一张白纸、卡纸、剪刀和胶棒。我先用白纸叠成信封,再用卡纸剪了一个心形,写上给妈妈的祝福,把它装到了信封里,信封外的小花瓣和小树叶上写了几个字,含有我对妈妈的爱,放到了妈妈的枕头底下。
妈妈晚上每天都会翻一下枕头,她看到这一封信一定会高兴的!果然,妈妈非常高兴,她用我剩下的卡纸剪了一个小女孩,上面写了一句我最喜欢的话,"妈妈永远爱你。"
可惜这张卡纸丢了,纸上写的话一直藏在了我的心中。