国庆节作文
今天是假期的第二天,我们的计划是去瀛湖。瀛湖是安康的著名景点。我们九点从酒店出发,去了瀛湖。在路上,我们遇到了交通堵塞。我发现交通堵塞不太严重。我以为我上幼儿园的时候,有一次爸爸来接我,我们在回家的路上遇到了更大的堵车。我们不能移动我们的汽车。
今天因为车一次只能动一点点,发现自己坐在酒店的沙发上,越来越无聊。而且我觉得我后面的车跟龙一样长。中午太阳特别热,感觉特别热。汗珠子都滴下来了。突然想到要从天窗伸出半个身子凉快一下。看到好多司机叔叔阿姨都皱着眉头。我为他们感到难过。希望他们幸福。我认为国庆节假期是交通堵塞的最大原因。如果没有假期,不会有那么多人来这里,也不会有这里这样的堵车。只要不堵车,司机叔叔阿姨看起来都不会难过!