难忘的一节课作文
在小学四年的学习中,我上过许许多多的课,有的已经淡忘,就是那一节与众不同的英语课——我们班代表全校体验香港老师为我们上的一节英语课,至今使我难以忘怀,现在回忆起来,真的还让我信心倍增。
我们全班同学统一着装,与往常一样迈着欢快的步伐走进了学校的大门。叮铃铃、叮铃铃悦耳的铃声弥漫着整个校园,同学们听到铃声马上进入教室,开始了一天学习。
下午,我们班来到了科学教室,香港老师为我们上一节英语课。我的心理好象有一只小兔子在跳,七上八下的。随着香港老师用英文 “同学们好”的洪量声音,英语课开始了。我们的精神全部集中在香港老师的身上,香港老师滔滔不绝地讲者,我们也纷纷举手,用精彩的语言回答着老师提出的每一个问题。这时,香港老师用英语提出一个尖锐的课堂以外的问题,教室中顿时鸦雀无声,我的小脑瓜迅速的搜寻着问题的答案,凭着平时剑桥英语的学习基础和课外全英语的教学,我坚定地举起了我的小手,用英语回答了香港老师的问题后,只见香港老师微笑地点点头,向我竖起了大拇指,连声夸奖,在这之后,同学们好像被鼓舞了,与香港老师的互动更加和谐。
下课了,学校领导和老师对我们的这节课非常满意。这说明“养兵千日用兵一时”,“天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水”呀。这节课至今让我难以忘怀。