三八妇女节作文300字
一年一度的三八妇女节又到了。我在这里要感谢妈妈、奶奶、老师和所有帮助过我的人。
奶奶平常很关心我。我一回到家。奶奶就会给我做饭,还会给我倒一杯水,帮我把外套脱掉。周末,奶奶早上会给我做饭,还会给我洗衣服。早上有时还会给我叠被子。我非常感谢奶奶。
我的妈妈也非常关心我。她经常在我写作业的时候给我倒水。还会管我的英语。周末在上帮我做早餐,帮我做午餐。而且她每次出差回来,都会给我带好多吃的。我也非常非常感谢妈妈。
老师更是关心我们。无微不至。老师在学校关我们的学习,还教导我们的品德。关心我们的安全。面面俱到。非常关心我们。我们一有什么事情,老师就回来帮我们解决。而且老师还要改作业。一个字一个字的仔细看。不能漏掉一个错误。
三八妇女节虽然已经过去了,但是我还是要给所有帮助过我的人说声:“节日快乐!”