20xx年9月1日我们进行我们又激动又可怕的军训了,全体同学在足球场集合听说是通知军训,我们怀着忐忑的心来到那里集合。
我们傻傻站在的站在那,只见班主任旁边跟了一个穿着军装的人,我们当然知道他是我们的教官了,看他是多么的可爱,温柔。他在我们队伍中望了望,摇了摇头,接下来就是他对我们军训的介绍及要求。第一天就是军姿,让第一次这样训练的小伙伴们怎么承受的了呢??一天一个军姿,然后又教我们啥齐步啥正步,什么定型啊,超难受的。同时有多人人恨他啊对我们严格,我们班的同学也太不给他面子了,都让我非常无语,我们军训了15天,刚一两天的时候有想死的冲动,但是后面八九天里感觉都习惯了,已成为我生活中的一部分,其实我觉得还挺好玩的。
天下没有不散的宴席,教官也许只是我们生命中的一个过客,军训汇报表演了,这意味着结束了,教官要冲冲忙忙的走了,还没等我们反应过来,教官离我们越来越远了,但是我们的哭声留住了他们五六分钟,他们要走了,谁舍得?半个月也可以成为我们朋友了,教官,我们很想你。