游览作文300字
去年,妈妈带我去了溧阳。听妈妈说那里发生了天翻地覆的大变化。
我们先去了南山竹海,大门仿佛一把大扇子。在它得两旁还有两个小扇子是出口。大门外停了好多车子,我想应该也是来游玩的吧!我看了想:现在的科技真发达,以前有辆自行车就不错了,现在差不多家家都有了轿车。出门都不发愁了。
走进大门两旁全都是竹子,中间是一条木头做的小道。好不容易爬上了山顶,休息了一会儿,我在一条小河里看见了一条金鱼,好大一条金鱼啊!突然,听妈妈叫我说:“快来坐游览车啦。”我听了,连忙上去了,可惜阿姨没有坐上这辆车。来到上面以后,我和妈妈等了等阿姨,等他们上了后。我们坐上缆车来到了吴山山顶,从山顶放眼望去,群山旁环绕着云雾,若隐若现,美丽极了!
缆车又启动了,我从缆车上望下去。四周都是竹子,有的碧绿;有的黄绿……从南山竹海回来后,我想:现在的祖国真富裕啊!我们的祖国妈妈从贫穷走向了富裕;从封建走向了现代;从科技微弱走向了科技发达。马上世博会就要来了,中国将会用新的容貌面对全世界。!
这次游南山竹海让我知道祖国在变强,明天会更美好。