游览作文300字
我们的大巴汽车通过预约被要求停在了24号停车场,下车到世博园入口我就走了将近半小时。路上到处是游客,人山人海。还没走进世博园,我在远处就看见了“风之翼”。“风之翼”是世博园的标志性建筑之一。“风之翼”就像一只大鸟,旁边的几条线就是大鸟的翅膀,大鸟在天空中展翅翱翔。我们随着游览的人群慢慢地进入了世博园。
世博园区里各个国家的展馆都有自己的风格。在加拿大馆里,你可以触摸到孩子梦幻中的城市“神奇之水”,还可以通过亲自骑固定的自行车,在大屏幕上领略加拿大最佳城市风貌。
英国馆的“种子神殿”,远看像一只刺猬蜷缩在西班牙馆左侧,独特的外形让我迫不及待进神殿参观。进入“种子神殿”之后,你会发现6万根亚克力杆的每一根里都含有不同种类、形态各异的种子。它们可能是一颗松果、一粒咖啡豆,也可能是你叫不上名字的种子……
荷兰馆是一个开放型的场馆,它有很多的小房子,是开放式的,展出了他们的雕塑、工艺品。这个展馆就像一个童话世界,颜色非常鲜艳,橙色、白色构成很多美丽的图案,而且有很多的绵羊站在绿色的草地上。
在世博园里,我既看到了各地的景观,又增长了知识。看世博,知世界!