汽车的作文300字
在21世纪中,科技日夜创新,而交通工具越来越多,家家户户都有一辆小汽车。在我的“梦”中也有一辆独一无二的汽车,与我在“激流”中驰骋。虽然这不是什么名牌、豪华的车子,但它有着普通车辆所做不到的功能,可称得上是十全十美的。
这种车的外形十分奇特、并有一个奇特的轮胎,可以到处看一看。它可以像磁悬浮列车那样在天空翱翔,像快艇那样航行在海面、像旱冰鞋那样在冰场上自由滑动。让自己觉得随心所欲。现在有很多交通事故,像这种车是很难发生的。
这种车的空间大,所以车内可以设置一些休闲设备:游戏厅、餐厅和卧室等。这样一来出去旅游就省事多了。当你开车疲惫时,可以开启“自动模式”,让自己休息会儿。当然这部车有语言功能和全方位地图指引器等。当在途中没油时,可以开启“保卫模式”---吸收二氧化碳等有害物质作为能源,并且可转化为对地球有益的物质。
使用我这种车还有以下几种好处:1、可以减少轮胎消耗,从而减少轮胎对大自然的破坏。2、可以减少交通事故的发生。3、可以有效避免交通堵塞。你们觉得这种车好吗?