汽车的作文300字
现在的汽车普普通通,只要是有轮子,能开就算是车子了,而以后我梦想中的汽车要比这普通汽车更厉害、更精美的!
这个车子有大约多的有五六层,少的有二三层,里面全都是在家的所有用品:床、饭桌、卫生间、书房、小卧室、温室……很多很多。但是车头却还是一个操控间,台子上有红、黄、蓝、绿、紫颜色的按钮。红色按钮是用来调换车子的外形,只要你按下去,再说出你想要的样子,车子就可以自动变换外形了。黄色按钮就是当你想到天上时,按一下它,车边就会长出一对雪白的绒毛翅膀,它就会带着你飞向湛蓝的天空。蓝色按钮也就是自动驾驶,只要按下去,上方就会有一个没屏幕的电脑设置,写着:1、感应器开;2、导航移开;3、滑行开……你只要碰一下第几个,它就会开始自动驾驶。绿色按钮你一按,汽车下围就会有很多小爪子,用来粘墙,只要让车子停在阳台外的墙上就行了,很方便吧!紫色按钮是“充电”的,你们一定会问充电为什么要加引号吧,实际上这个车子充的“电”是空气!特别保护环境,是吗?
这种车子是不是很方便,很精致,很环保吧!希望以后真能有这样的好车子啊!但是只有我现在刻苦认真学习才能造出这样的超级好车子呀!