一个字的作文
如果说有一个字让我最难堪,那就是“胖”字。
小学的时候,我就是一位“重量级”人物,到如今我虽然比之前瘦了一点,但还是很胖。从小学到现在我已经用了三种方法试图减下我的游泳圈,但每一种方法都以失败告终。
第一种方法是去游泳。小时候的我就非常喜欢游泳,因为游泳的时候,我感觉自己就像一条在大海里游弋的鱼。我老妈看准了我这爱好,果断给我报了一个游泳长训班,就是每天都上课训练的那种。游泳初期,我确实减下了不少。可这个游泳班有一个巨大弱点,它在冬天上不了,于是我在夏天减的游泳圈,到了冬天就会长回来。于是我只好放弃游泳减肥这条路。
第二种方法就是去打篮球。说真的,我其实一点都不适合打篮球,虽然我的身高够高,但是我的体重可是一个大问题,大大限定我在场上的反应与灵敏度。但在我老妈威逼利诱之下,我也只好去打篮球,每次打篮球我都是拖着我那庞大的身躯在篮球场上笨拙地挪动,连篮球教练都看不下去了,于是他对我妈说:“我觉得这个孩子真的不适合打篮球。”此路也不通。
第三种方法就是跳绳。我以前是一个不会跳绳的人,每次一到跳绳测试,我就像一个傻子一样站在那里。这让我受到了很多同学的嘲笑,于是我决定奋发图强,开始苦练跳绳,经过没日没夜的练习,我终于学会了跳绳。在这练习的过程中,我的游泳圈也在慢慢的减小。连我妈都觉得,跳绳也许是最适合我的减肥之路,并规定我每天都要跳半个小时的绳。但跳绳也有个问题,那就是跳绳的声音太大了,吵到了我们楼下那儒雅随和的邻居。于是,在经过几次投诉之后,我们只好放弃了这条减肥之路。
减肥尚未成功,同志仍需努力呀!