汽车的作文300字
大家好,我今天给大家介绍一下我新发明的多功能汽车。
上学的时候又到了,我急急忙忙的穿好衣服,手里拿着早点,坐上了爸爸的车,在路上堵了快20分钟了,都还没有到学校,爸爸说:“不要着急”。爸爸就按了一下,绿色的按钮,就嗖的一下长出了两个翅膀,爸爸一踩油门,就像是飞机飞得那么快,一会儿,就到达了学校。我发明的汽车,它还可以为我们服务,比如说,我们有一点饿了的话,只要按一下红色的按钮,它就会做出一张桌子的菜供你享用。它可以给你按摩,比如说你开车开累的话,它就会给你自动按摩。我发明的汽车还可以自动驾驶,如果你不想开车的话,可以对着车说一声:“我不想开车了。”它就会自动驾驶了。
这就是我发明的车,你们要是感觉好的话,那你也可以发明一个呀。