汽车的作文300字
现在,上下班高峰期经常堵车,有时上学还会迟到呢!特别是国庆的时候,全国各地都会出现“堵城”。所以我要发明一种未来的汽车,来缓解这个问题。那未来的汽车又会是什么样的呢?请听我细细道来!
我觉得未来的汽车应该是会飞的。我们可以在汽车尾部加上一个助推器,像火箭那样的。我称它为“喷气式汽车”。这样汽车不仅可以在马路上行驶,还可以畅游在空中,充分地利用了高空中广阔的空间,这样人们上下班的时候就不容易堵车了!
为了让“喷气式汽车”在空中能更有秩序地行驶,我会在空中设立了很多看不见的隐形隧道。这些隧道就像立交桥一样的,交错开来,可以分成好几层,每一层都有个编号,开往不同方向的车按照不同的编号行驶。这样即使空中车辆多的时候,也不会出现塞车的现象,还能有效地杜绝了车祸的隐患!
有了未来的“喷气式汽车”,人们再也不会堵车了,上学再也不会迟到了,旅游出行时就更方便了,人们的生活将变得更加美好!