汽车的作文300字
未来的车是我发明的水、气、三用全自动车。这辆车的外部是用最好的防弹钢制成的,甚至四周的玻璃都是防弹的。轮胎是当时最好的材料做的,破了可以自动修复。车内所有地方都是用最好的栗色当时最好的材料。车上还配有声控装置,不用手就能发动汽车,还能看电视和电影。还是5D。
这辆车装有螺旋桨。如果你想飞,就说我想坐飞机。你可以环游世界。它速度很快,每小时可以绕地球五圈,还有雷达探测前方是否安全。
车尾装有小螺旋桨,可以完全密封,还可以产生氧气。因为防弹钢,车可以承受五吨的压力,可以潜进三万米的水中。
这辆车也可以在陆地上行驶,不管它有多陡。它使用的电机是EFT电机。
现在真的很想好好学习。我长大后一定要发明这辆车。