汽车的作文300字
未来的汽车是由电脑程序控制的汽车。它不仅速度比飞机还快,而且具有环保节能的特点。
未来的汽车不仅速度快,而且还是一辆多功能汽车。
只要你在电脑屏幕上输入潜水模式,汽车就会马上变成一辆小型潜水艇,这样,人们就可以潜入深海,探索深海里的奥秘。
如果人们想要周游世界,那就在电脑屏幕上输入飞行模式,这时,汽车便会立刻变成一架小型飞机。这样,人们就可以周游世界,还可以探索天外来客。
最有趣的是,汽车可以随时变大变小。可以变得火箭那么大,也可以变得像蚂蚁那么小。
汽车不仅功能多,还具有环保节能的特点。
在汽车的排气管中有一张小小的电子过滤网,这张电子过滤网可以把汽车排出的二氧化碳变成新鲜空气。既保护环境,又节能环保。
未来的汽车既功能多,又环保节能。希望人们以后能够创造出更多有用的东西。