汽车的作文300字
我想发明一款环保安全的车,让我们的环境会很清新!你一定很期待吧!
这种车不仅环保,而且全自动。这辆车和我们现在开的车形状相似。如果你不离开,它会自动锁定。如果轮胎漏气或爆裂,将自动更换。现在油价上涨,而且这么贵。这辆车的油是新鲜空气,尾气也是新鲜空气,比这辆还新鲜!这样,我们的世界更美好,更环保!万一你赶时间,这辆车会马上带你去目的地。本来要走30分钟,现在只要15分钟。如果你开了一天车,感觉筋疲力尽,可以在导航中输入目的地,车会自动帮你开车。累了可以睡觉吃饭听音乐你超速的时候我会提醒你!会喊超速,超速。
如果你撞车或撞到人,汽车会自动反弹。车和人完好无损,很安全。
虽然这种车还没有实现,但是拿起手中的笔好好学习吧。你将来会是这辆车的发明者!