汽车的作文300字
汽车被人们称为“千里马”,可人无完人,金无足赤,它也有它的坏处。
汽车发出的噪音和飞机的一样难听,对我们的耳朵有危害,它的喇叭声最高可达158分贝,足以致人耳聋。汽车排出的尾气对大气造成了严重的污染,它排出的尾气中的有害颗粒每立方厘米多达10000余粒呢!据说全世界每天有800余人丧生在车轮之下,这也给我国人口造成了巨大损失!
为了弥补这一缺陷,我要发明一种超智能汽车。
我发明的汽车是无尾气汽车,这种汽车在开的时候不会排放出尾气,只要有太阳就可以开动!而且还可以隐形,万一要撞上人了,可以直接穿过去!如果你饿了,可以按一下紫色的按钮,它就会立刻把饭做好送到你面前,而且啊,这种汽车相互之间可以感应到对方,这样就再也用不着刺耳的喇叭啦!
如果想实现这个愿望就要好好学习,长大当一名伟大的科学家,为我们国家的科学事业做出卓越的贡献!