汽车的作文300字
如果你想发明一辆车,从现在开始,让我们来看看未来的神车。
未来的车是多功能车。这种车不需要加油,也不需要加油。听到这里,你可能会想:这一定是太阳能车。我告诉过你也不是。如果是太阳能车,下雨天跑不动。
未来的车叫空气能车。和我们现在的汽车外观没什么区别,就是后面的排气管改装成了进气管。什么意思?就是吸入空气直接转换成电能,这样就可以直接开车了。这款高级车不仅节能环保,还不需要司机。它会自动带你去你想去的地方。你觉得很神奇吗?
未来的车外形很小,但是能装的人很多,因为不止一层,最多四层。如果很高,可能过不了隧道,也可能变形,从四层到两层一层,从高到长,停车的时候变成四层。你一定认为它很贵。你又错了。这种车的价格只有现在的一半。
你将来喜欢汽车吗?