汽车的作文300字
现在的汽车不环保,污染空气,浪费钱。
在未来的汽车市场上,这种现象将不复存在,所以只要买车,就可以了。现在,让我解释一下!
未来的汽车不需要加油,也不需要排气。他们只利用阳光充电和驾驶。是不是很环保?未来的车外观和现在的车没什么区别,只是车内多了一个按钮,但是空调和音乐还是可以开的。
只要按下那个按钮,它就会变成一个有六个小按钮的翻转板,分为两类娱乐和美食。娱乐有三个小按钮:红、白、绿。红色按钮可以玩游戏,白色按钮可以看电视,绿色按钮可以唱歌。你一定很想问,司机唱歌的时候被打扰了怎么办?问题很简单。唱歌的时候驾驶室会覆盖一层隔音玻璃,没有人会吵。
同样,食物也有三个小按钮:黄色、蓝色和紫色,分别对应饮料、饭菜和水果三种选择。
这是未来的车。喜欢吗?