汽车的作文300字
未来的车是什么样的?让我,未来的精灵,带你去未来的世界。
未来的车外,人们喜欢粉色,可爱的守护甜心,可爱的翅膀,美丽!车内几乎所有的位置都是翅膀。这辆车看起来像座宫殿,但没那么大。汽车的方向盘是大屏幕,圆形,具有:自动行走的功能,还有红、黄、蓝、绿、白五种颜色的按钮。自动行走时,大屏幕上会出现四个键:前进、后退、左转、右转。红色按钮是飞行功能,就是变得像飞机,可爱的翅膀会变大,带你去风和天空;黄色按钮是潜水功能。后面有野兽追的时候,前面有水可以逃;蓝色按钮是巡航功能。当你想去某个地方坐船时,你可以按那个按钮。绿色按钮是一种装饰功能。这时,大屏幕变成了画册。想画什么画什么就变成真的(发笔,可以选择);白色按钮是加速功能。当你遇到危险时,你可以加速汽车,逃离危险。
你喜欢这辆豪华车吗?