汽车的作文300字
现在的汽车是城市的隐患。先不说日常交通事故给人带来的身体上的痛苦甚至死亡,先说汽车尾气,其中含有一氧化碳、碳氢化合物、氮氧化物、硫氧化物、铅化合物等等。据调查统计,汽车发动机每燃烧一公斤汽油消耗15公斤新鲜空气,同时排放150-200克一氧化碳、4-8克碳氢化合物、4-20克氮氧化物和少量四乙基铅?你是不是糊涂了?为了人类的幸福和未来,为了孩子的健康成长,我决定开发一款神奇便携的折叠车。
为了这项研究,我比爱迪生更努力地开发灯泡。大大小小的化学试剂瓶就像小蝌蚪一样,在我眼前晃来晃去。总之,为了开发一款轻型车,我会把生命放在一线。
有一天,我不小心把绿色药水掺到了乳白色的化学水里,那天不得不停止实验。第二天,我来到实验室,终于奇迹发生了:我研制出了一种轻量级的载重纸。这种纸做的车没有噪音,容易折叠,甚至可以伸缩。最奇特的是,汽油不作为燃料使用。太棒了!这一切真的很容易得到。