汽车的作文300字
一日复一日,一年复一年,转眼之间20个春夏秋冬过去了,我也成为了一名在世界上数一数二的汽车设计师。
2048年6月中旬,第15届国际汽车博览会首次在中国太原举行,我荣幸的向全世界人们展示了我历经多年创造出的新型环保汽车。
我的汽车比宝马、奥迪的性能都好。它有最高级跑车的引擎,还有变形金钢一样的性能。如果前面有障碍,它会跟变形金钢一样躲避障碍物。我的汽车不仅可以躲避障碍,还可以水陆两用。
如果我想去美国,它就变成了一个快艇,不过几秒种就到了美国;如果我累了的话,我会立马把门打开,然后车的内部处于睡眠状态。不过,车的外部属于防盗状态,比较安全舒适。
在马路上,开上自己发明的汽车,听上欢快的音乐,真爽!