汽车的作文300字
未来的汽车可好了,让我们大家一起去看看吧。
现在的汽车,只能在地上开,既影响身体健康又污染环境。而未来的汽车上,有五个按钮可以防止这些。分别是红色、黄色、蓝色、橘色。它们功能是防止撞车、无人控制、自动导航、飞行功能、防水功能。
如果你想看水里的小鱼小虾,就可以按防水功能变成游船,细细观赏着小鱼,小虾。
如果你想打电话给别人或者聊天,你可以按下无人控制,并且说出要去的地方,就可以放心打电话聊天。
如果你开车一不小心要撞车,就立马按防止撞车键,这样车就转移方向,避免撞车赔钱。
如果你想不堵车的话,可以按下飞行键,这样你就不会因为堵车而迟到。
如果你不知道应该怎么开车,就可以开启导航键,就会自动开去你要去的某个地方了。
未来的汽车真方便,我们大家一定要好好学习,早日研制出来。