汽车的作文300字
我想知道未来的汽车是什么样的呢?让我们来看一看。
未来的汽车是这个样子的,车身用钻石和黄金结合而成,连车子里面的操控器都是金色的,车轮是用合金做的,坚不可摧。车内温度四季如春,不冷也不热,非常舒适。车子速度很快,跑起来比飞机还快呢。如果你遇上坏人,汽车就会变成机器人保护你。车子前面有自动识别装置,会躲开一些障碍物,就是掉进水里,也不要紧,它会浮在水面,可以像轮船一样开。这车子还有特级防盗功能,有人想偷车,车子就会用电波感应到车主身上,同时,会发出报警的声音,而且,把小偷关在车里,想开开不了,想跑跑不了,等着警察来束手就擒,还有一种自动驾驶的功能当你累的时候它就会转换自动驾驶模式让你休息一下。
未来的汽车是不是很厉害呢!