汽车的作文300字
到了21世纪,将会有一种新型汽车出现在地球上。这种汽车与众不同,技术格外先进,这就是我发明的新型汽车。
这种豪华的汽车是用21世纪的新型发动机,高强度钢板、防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。它的弹性极强,用铁锤在上面敲打,也不会留一点痕迹。
只要你往豪华小汽车里一坐,就会有一种奇特的感觉。车内使用21世纪的塑料装饰的。这种塑料非常柔软,躺上面格外舒服,车上装有隔音玻璃、空调、电视、录音机等。这些都是遥控的,如果你想看电视,按一下按钮,玻璃上就会立即出现图像,就像看戏一样逼真。
全自动无人驾驶,它的司机是一台超级电脑,这台电脑控制着车内的一切系统。晚上人们入睡的时候,它可以自动调节。他的速度快的惊人,每秒可以达到五公里之多,即使在坑坑洼洼的山路上,它也是那么平稳。
将来我一定要用自己发明的汽载着我的老师同学去世界各地旅游。