汽车的作文300字
到了22世纪,中国会有一款新型汽车问世,这种汽车采用最先进的科学技术,这便是陆空两用汽车,这种汽车采用太阳能发动机,用高强度钛合金造成,可以用太阳光充电,下雨的话也可以用雨水充电。而且它的硬度极强,如果你坐在这种小汽车里的话,你会感觉十分舒服,因为它们会根据你的体温而改变车内的温度,十分先进。
而且坐椅采用海绵,十分软,坐在上面十分舒服,而且车内有电视,收音机,只要一按,便会自动放出高清的节目,就像坐在家里看电视一样,如果你累了、还可以自动驾驶,代替你的人是一个机器人,汽车的速度快的惊人,能达到每分钟一千千米。而且车上配置了安全系统可以保证人身安全,即使在坑坑洼洼的山路山也可以如履平地。
如果你想飞,只要按一下飞行按钮,便会张开双翼在高空飞行,当然,汽车的安全性非常高,你根本不用担心交通事故。
到那时候环球旅行一定是一件时尚容易的事。