汽车的作文300字
时空穿梭,我来到了2045年,我成为了一名著名的发明家。
我发明了一辆新的汽车,原来的汽车都是没油了还要去加油站加油,而我发明的汽车,没油了,只用按下方向盘上的一个按钮,就能自动合成无污染的新能源油。要是去哪里玩,堵车了,车子内部有一个伸缩器,这时候就派上用场了。只要按下红色的按钮,轮子就会往左往右自动检测宽度并张开,车身也会自动升起来,汽车就能从前面的车顶上开过去,去到第一辆车的前面,伸缩器又自动收缩回来,车子慢慢回到地面,这个过程都是自动完成的。
最牛的是:它的车壳是新型钢,玻璃也是防弹玻璃,要是撞到什么东西,也不会被撞烂的,要是撞到了人,汽车就能变成一个自救医疗器械,为伤员治病。要是轮子爆炸了,汽车就会变成飞机飞上天空,到了家,还能折叠起来。要是你觉得颜色不好看,还可以按下绿色的按钮,汽车就会变换颜色。
朋友们,欢迎你们来参观我发明的车,喜欢的话还可以带回家哦!