汽车的作文300字
我想发明一种汽车,它可不是一般的汽车哟!它看起来虽然很小,但功能却很多。
这种新型汽车有一个遥控器,上面有三个按钮,分别是红,绿的,黑的。红的按钮可以使汽车大,变大后可乘坐十多个人,可以有人驾驶也可以自动行驶。绿的按钮可以使汽车变小,如果堵车,车可以自动变小,车身两边的“翅膀”会自动打开,从人多的地方飞过去。黑的按钮能根据天气情况让汽车变颜色,可以让人凉快,暖和。这种车还可以当玩具玩,也不需要充电。车上,每个座位上都有机关。车的天花板上有一个“天眼”,老年人上车车上要是没座位了,老年人身边的年轻人要是不让位就会“挨打”。如果车上有小偷,那小偷旁边座位上的机关就会把他“请出去”。如果乘车的人比较多就可以按红按钮让车大一倍……
等我发明出来这种车了,你们一定来参观哟!