汽车的作文300字
一天晚上,我做了一个梦,虽然只是一个梦,却让我久久不能忘怀。
在10年后的一座停车场里,停着一辆帅气的汽车。这就是我发明的闪电王汽车。
我的这辆汽车采用一种高科技钢铁和钢化玻璃,即使用钢锤猛砸也不留一点痕迹。这辆车里没有方向盘,(有特点!有个性!)司机有一台平板电脑,想到哪里只要输个地名就好,而且绝不会出车祸。如果你觉得无聊,这台平板电脑就会变成你的游戏机和音乐播放器,它里面存有3万种游戏和5万首歌,保证会让你把所有的烦恼都抛到九霄云外了。
这天,我正在海南岛旅游。这时,秘书对我说:“经理,开会的时间到了。”我让闪电王变成飞机,只花了10分钟就到了那里。在会上,我的闪电王得到了专家的高度评价。
醒来后,我才发现这是一场梦,但我相信,只要我努力学习,这种汽车一定会被我发明出来。