汽车的作文300字
我发明了一辆环保汽车,它是隐形的,大家看不见也摸不着,很神奇。
在人们熟睡的时候,环保汽车默默无闻地栽下了一棵又一棵的小苗:有小花的,有小树的,有小草的……它还坚持每天给这些小苗温馨的呵护和照顾。
春天,它把水洒在小苗们的身上,把小苗们浇灌得非常滋润。“哇,真甜真甜,像蜂蜜!”小苗们都高兴得唱起歌来。
夏天,它吹出凉爽的微风,掠过小苗们的细腰。“哇,真爽真爽!像丝带!”小苗们都高兴得跳起舞来。
秋天,小花苗展开花瓣,小草苗抽出壮叶,小树苗长得好高,好像撑住了蓝天。
冬天,环保汽车要离开了,大伙都依依不舍:“你为我们奉献了这么多,我们还没报答你呢!”“你们健康地成长,就是对我最大的回报。”环保汽车说完就离开了,它又到别的地方为环保事业服务去了。
怎么样,我发明的环保汽车是不是既神奇,又伟大?