汽车的作文300字
未来的汽车是神奇的,是各式各样的。那么究竟怎样呢?我给你介绍以下三种。
1:章鱼型
这中汽车十分适于上班的白领们。被看它跟平常的汽车没什么两样,其实它可以变成巨型章鱼,长出脚来。在塞车的时候,它就可以在车群中随意行走,在也不用因为塞车而上班迟到了。
2:地鼠型
这种汽车可是地下工人的宝贝。他采用了宇宙间最重的金属——锇,是预防地矿爆炸的,几十颗核导弹一起炸它,它也毫发无损。它前面有个大钻子,很方便挖土采矿。
3:超时空飞车
这种汽车可以带你穿越时空,不管是石器时代,还是世界末日;不管是十八层地狱,还是九重天天堂;它都可以带你去。不过至今也没人敢用它,因为它十分不稳定。上次有位老哥想乘它去月球跟嫦娥约会iu,可是他被载到恐龙时代,再也回不来了,过着提心吊胆的生活。(注:超时空飞车得20年才能用一次!)