汽车的作文300字
我是一家汽车厂的老板,正在亲自面试新员工。这时忽然从人群中挤出来一位男士,他说“我发明了一种汽车,它值得卖上千万的价钱。”我半信半疑“是么?有什么出彩的地方,让我试试。”
刚一坐上,车门自动关闭,并自动发动了。我问“可以自动驾驶?”他说“是的,这只是冰山一角。他还可以自动调节气温。”我嘴上称赞他,心里却觉得这不算什么。
一转头,忽然发现距离一米的地方出现了一个小孩。来不及刹车,我赶紧踩油门,可车早已自动停了下来。我惊喜的发现这个车还有这个技能,如果大家都开这样的车,那么可以挽救多少生命啊。
我继续往前开,车里的暖气让我有些口干舌燥,我舔了舔嘴唇,自言自语说“钥匙来杯果汁该有多好啊。”话刚说完,驾驶座的侧面伸出一个机械手,从座位底下拿出来一瓶果汁倒在杯子里,然后送到我的嘴边。我把头探出窗外,兴奋地对那个男人说“居然这么人性化!恭喜你被录取啦!”