汽车的作文300字
在一个漆黑的夜晚,窗外电闪雷鸣,下着倾盆大雨。突然,一声雷电击中了我,我便失去了知觉。
睁开眼,我出现在一处街角,已经到了未来的世界。
一个个大皮球在街道上来来往往,里面坐着人。原来这竟然是未来的汽车。这像极了大皮球的汽车,身体圆鼓鼓的,身体旁边长着一对仙女般的翅膀,驾驶员坐上去的时候,这辆车就会自动启动,开始无人操作。
要是路上遇到危险,它就会启用翅膀在空中腾云驾雾,这样也就不用担心路面上拥堵会让我们上学迟到的问题了。坐在车上的乘客如果觉得无聊,可以打开门边上按钮,打开电视机开始看电视。只要驾驶员或者车里的乘客一需要车干什么,只要嘴巴一说,车就会立马开起无人操作的功能。
”叮铃铃“闹钟响起来了,哎,原来是一个梦呀!我一定要好好学习,将来实现这个梦想。