母亲作文300字
春天的母亲,她踏着轻盈的步伐来到了祖国的大江南北,”呼”一阵暖暖的春风滋润了我们的心田。母亲用她特别的绿指甲染红了鲜艳的花草;用她那轻柔的秀发给大自然带来了生机;她还用博大的情怀,融化了小河上的冰层,融化后的小河还发出嘻嘻的笑声。啊!春天一到,万物复苏,难道这不是母亲给我们的温暖吗?
春不仅给我们带来眼中的世界,而且丰富了我们的生活。在广场上随处都可以看见:老人们在下棋,青年人在打篮球,小孩在放风筝。我们都不由发出赞叹:母亲你真伟大!春天一到,农民伯伯就开始忙着种庄稼;如果没有春天的播种,就没有夏天的绿色,当然也就没了秋天的收获了。春给予了一切生命,也给予了一切温暖。
春天到了,春天真的到了;母亲来了,母亲真的来了:她走遍了祖国的大江南北,给每一处都留下了春天的足迹。母亲啊!我们为你歌唱,为您自豪!