记的小的时候,常听爸爸说妈妈以前很漂亮,自从生下了我,妈妈就开始为我操劳,给我洗衣做饭,妈妈为我真是操碎了心。
那是一个星期天的晚上,我们吃过晚饭准备看会儿电视,爸爸说:“先让妈妈选台吧”。我听了有点不高兴的说:“我要先选台”。爸爸不同意的说:“妈妈平时最辛苦,还是先让妈妈选吧”。我还是不同意,然后一生气就回到了自己的房间,把门关上再也不理他们,一会听见敲门声,是爸爸进来了,爸爸和我说你要听话,你妈平时又要上班又要照顾这个家,很辛苦,我们是不是也要照顾一下妈妈呀,我听了以后我觉得是我不对,我向爸爸妈妈道歉,他们原谅了我,后来还有一回因为我的考试成绩不好妈妈非常生气,妈妈为了我天天睡不着觉,白发都长出来了,每次看到妈妈的白发以及我回想起以前做过的错事,我就非常后悔,
现在我再也不惹妈妈生气了,更加努力的学习,希望妈妈还能变的更加年轻漂亮。