母亲作文300字
每当您在街上看见有好吃的,实用的东西,您都会破费买给我用。每当我生病的时候,您都会焦急地在我身边走来走去,并用着急切的眼神望着我。每当我做错事时,您会用严厉的眼神盯着我,警告我下一次不要犯同样的错误……
干渴的时候,母亲是一杯龙井,为我自润喉咙。迷惑的时候,母亲是一盏明灯,引我走出黑暗。疲倦的时候,母亲是一杯咖啡,为我提起精神。获奖的时候,母亲是一汪泪水,为我感到骄傲。
瞧!您为我操心得太多了,脸上留下你教育我深深的皱纹。头发也越来越苍白了。看见您那张消瘦的脸,使我感到更加心痛……如果没有您的出现,就没有我的诞生;没有您的指导,就没有现在的我……
母亲,谢谢您的指导和教育,我会在不久的将来报答您!