母亲作文300字
有一句话是这样说:“在这个世界上,我们永远需要报答最美好的人,这就是母亲。”
母亲,是世界上最爱你的人。她为你付出过很多,当你成功的时候,很多人都愿意为你分享成功的喜悦;当失败的时候,第一个真心安慰你的就是母亲。
天下而最伟大的爱莫过于母爱。是母亲把你生下来的,又是母亲把你一拉一扯的带过来的,哎呦,是母亲把你抚养到大,可见母爱有多么的强大。
妈妈把我们一点一点养大,我们要好好听妈妈的话,好好孝敬妈妈。孟郊的《游子吟》说的很好:谁言寸草心,报得三春晖。
母亲为我们付出了这么多,我们就是报答她,滴水之恩当涌泉相报。其实再多也无法达到她为我们付出的那么多。
母亲能为孩子做所有事,母亲们总是把孩子放在比自己还重要的位置。母爱是伟大的,也是强大的:母亲,是唯一能使死神屈服的力量。
好好爱你的妈妈吧。