祖国作文300字
祖国是一个神圣的名字,它或许已不再是一个简单的名词,而是一个伴随我成长,进取的称号与荣耀!
【短评:无论走到哪里,我们都能骄傲的喊出我们共同的名字--中国。】
对于祖国,有太多让我骄傲,世界屋脊,西双版纳,长江黄河,它们是无价的宝藏。奥运,航天,科技,它们是伟大的自豪,地震,雪灾,洪涝,它们让我知道了多难兴邦!祖国,我的家乡!你是一个巨人,站在天地之间,你是一条巨龙,腾飞在天涯海角!
【短评:我们的祖国地大物博、人民团结,任何困难的压不倒坚强的中国人。】
祖国给予我们太多,没有你,就像鱼儿离开了水,鸟儿离开了蓝天,我们在祖国的光辉下茁壮成长,是你抚育了我们和我们所有的一切!祖国,我的家乡!你比太阳更耀眼,比天空更宽广!
祖国,您不是财富与权力,也不时名利与金钱,更不是残忍与剥削。你只是慈爱的母亲,养育了千万子孙!欢呼吧!腾飞吧!我的祖国,我的家乡!
祖国在我心中,这不再是一个简单的名词,而是我的称号,我的荣耀!祖国,我的母亲!我永远的家乡!