体育作文300字
尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
在这次竞选中,我竞选的职位是体育委员。我之所以想竞选体育委员,是因为我想为班级的体育工作尽力,想让班级在学校举办的活动中一次一次获奖,而且我的体育很好。我是班里跑步第一名。除此之外,我跳绳、跳远、仰卧起坐等体育活动也非常优秀,在学校的举行的体育比赛中多次获得第一名、第二名。
如果我竞选成功,我就会组织班上爱好体育的同学,和他们一起练习,互相切磋,互相传授各自的技巧。在练习过程中,如果有人气馁,我会劝他努力,并用切实的行动来鼓励大家,带动大家,让我们班每位同学爱上体育,练就健康的体魄,乐观的心态,也让大家在运动中找到自信,为班级的荣誉出力流汗。
如果我的竞选失败了,我也不会灰心丧气。我会一如既往地努力,并且找到自己的不足之处,争取让自己“更上一层楼!”
请大家为我投上宝贵的一票吧!谢谢大家!