大海的作文300字
一来到三亚,我便像饥渴的小鱼一样扑向大海妈妈的怀抱。
湛蓝的天空,湛蓝的海面,连在一块儿变成了一面巨大的蓝色幕布。一阵海浪迎面卷来,我高高跳起,一下子扎进浪花里。在海水中自在穿梭,游啊游,在蓝色幕布上划出弯弯曲曲的波纹。
力气都用完了,妈妈扔给我一个救生圈。我仰面躺在救生圈上,大海仿佛伸出结实的双臂,稳稳地托举着我。微微翻卷的浪花扑打着我的身体,像海妈妈温柔的抚摸。我躺在浪花上,一边听着大海欢快的歌声。一边享受随波沉浮的快乐。
一不小心,一口海水滑入嘴中。哇!这是我喝过的最苦的“饮料”了,还夹着一些涩涩的小沙粒,太难受了!
今天,在三亚的海边,我看到了大海的美丽,也尝到了它的苦涩。