人的作文300字
说起我敬佩的人,多的就像天上的星星。但是,我最敬佩的人还是我的妈妈。
她长得不丑,但也不漂亮。一张爪子脸上嵌着一对黑宝石般的大眼睛。一个小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。她短短的头发,个子不高,身材稍胖,做起事来一丝不苟。
每天早晨,喊我起床的人总是妈妈,等我洗漱完准备梳头的时候,远远就闻到了饭菜的香味。也许,在我还没起床时,妈妈就已经为我们准备了美味可口的早餐,在我没有察觉时就端上了饭桌。妈 妈真像只勤劳的小蜜蜂。
妈妈是一个很有素质、很有修养的人。无论是走在大街上,还是走在寂静的林荫小道上,妈妈从不大声喧哗,也不大声吵嚷。
妈妈也是一个热爱学习、刻苦学习的好妈妈,她每天都会利用休息的间隙看书、学习。她辅导我功课时常常教育我要好好学习,长大以后为社会做贡献。
这就是我的妈妈,她平凡而伟大的精神值得我学习,我为有这样的妈妈感到幸福和骄傲!