云的作文300字
放眼望去。唯有你烁闪于我眼前,唯有你在天空不断荡漾。你的轻柔,像缕缕春风,想绵绵细雨。令人痴迷,令人陶醉。每天,我站立于人间大地,抬头望去,感觉它离我很近很近。而它却总是慢慢的飘荡着,直到渐渐的飘向天边,飘向远方,离我的距离越来越远,直到看不见为止………。看那远方的云朵,它是我心中的偶像。它无忧无虑的飘转在自己的空间里。在飘向天边的路程中,没有丝毫的不舍。因为它坚信,在那遥远的前方有这更加美好的地方适合于自己的存在。风儿吹吹,沙儿飘飘,它随这风儿缠绵的飘向天涯。它走过人间的多出地方,曾看到过山上花儿的盛开,曾听到过鸟儿动听的歌声。它自己仿佛也被这一刻所陶醉了,所以就轻悠悠的飘了起来。在深蓝的天空中,有它的存在感觉为祖国的大好河山增添了几分壮阔。远在天边的一朵云,让人可望而不可及,可能天边才是才是属于你的生活。即使你在近处,也终究会被命运带你走向那美丽的天边,那里才是真正属于你的快乐。