云的作文300字
小学时,我最好的朋友就是越云亮了。
他个子很高,约摸170公分,高高鼻梁,大大的眼睛,皮肤很黑,还有那双非凡的腿,之所以说他腿非凡,是因为他在小店区100米和300米赛跑中取得了第一名。
赵云亮的成功并非偶然,因为是他3年艰苦训练得来的。每天早上六点就来到学校,绕着200米的操场跑十几十二圈,星期五下午放学后还要到操场训练。有一次他跑步摔倒了,腿上和胳膊上流出了鲜血,他哼都不哼一声,只是自己到医务室简单处理了一下,没两天他就又回到了训练场上。
他的勇敢还在于他见义勇为。一次有两个同学吵架,经多方劝解都无济于事。终于一场战争爆发了,那一架打得是天晕地暗,桌子板凳遭秧。两个同学拿着板凳互相拼打着,正当一个同学倒在地下,另一个同学要打时,赵云亮用他的那双大手拦住了,因此避免了一场不必要的灾难。
不光是这些,在学习上他也很勇敢,有一次他数学只考了32分,他不气馁,勇敢向前冲,终于有一次考了92分。
经过我的一番介绍,你一定了解他了吧。