出的作文300字
总是以为,回报对于付出来说,只是偶然。就像云在半空中,常常不经意的被微风剪碎。但是,每个人都说付出总有回报。
于是,我开始思考,上帝有没有看到我的付出,有没有忘记给我回报。
我付出真诚,对人。真诚的回答问题,真诚的对待同学,真诚的面对现实,真诚的躲过恐惧,甚至对路上陌生的温暖眼神微笑。看一看身边,竟然多了好多朋友。这应该是回报,对不对?
我付出善良,处世。善良的让座,善良的指路,善良的帮助,善良的说不用谢。渐渐的发现,助认为乐,已经变成了一种习惯。这应该是回报。对不对?
我付出期待,去相信。期待长大,期待坚强,期待美好,期待梦想,期待未来。想一想生活,因为期待变的如此灿烂。这应该是回报,对不对?
我开始相信,种下付出,会有回报。