雪景作文300字
树木脱去了自己的外衣,小动物准备过冬,寒冷的西北风也匆匆起来,大自然告诉我们:冬来了!
说起冬,大家都会想起雪,是的,在今年,我们这儿下了第一场雪。
就在前几天,寒冷的空气预示着一场雪地到来,在星期三的中午,一场纷纷扬扬的雪轻柔的从高空落到地上,雪立刻包围了周围的景物,还有几个淘气的小朋友冲到门外去感受落下的小小的雪花。
直到第二天早晨,雪才停了下来,到处都是白茫茫的一片,门口积起了一层厚厚的雪,美极了!我打开窗户,去观赏外面的雪景。片片雪花似乎给大地盖上了一个白白软软的大棉被,让人忍不住踩上一脚。放眼望去,一棵棵树披上了白白的纱巾,房子也戴上一顶白色的帽子,小草也穿上了雪白的衣服,在西北风的吹动下,一上一下,好像在做仰卧起坐呢!小朋友们在雪地上跳呀,唱呀,堆雪人,打雪仗,个个脸上都露出无穷的喜悦。
我爱雪,因为他把大地打扮得如此美丽,我爱雪,因为它把周围的物点燿的粉妆玉砌,使每一个角落变得更加美丽。