饺子作文300字
春、夏、秋、冬,四季循环,有春播、夏耕、秋收,但我只爱冬天的贮藏,爱用银子包裹的童话世界。冬天也有美丽的童话。
在森林里,由于虎王的指导,所有的小动物都是自力更生的。每个小动物都有自己的商店。只有小狐狸没有。小狐狸看到其他小动物在赚钱。我心想,现在是冬天,还没有人卖饺子。因此,经过几天的准备,小狐狸终于开口了。开幕那天,小狐狸跳舞并对每个人说:现在是冬天。吃饺子很好。我们店里的饺子有各种口味,今天免费试用。”动物们冲进来,品尝完饺子后说:饺子很好吃。饺子很好吃。将来我们会经常吃它们。”狐狸看到动物都喜欢吃饺子,所以他在饺子里掺了一些便宜的材料。小动物们不知不觉地去狐狸的商店吃饺子。小动物们都觉得饺子味道不对,吃了之后肚子痛。去医院后,发现狐狸卖的饺子有问题。
第二天,狐狸的水饺店关门了,狐狸更羞于面对其他小动物。