童年的作文
我的童年就像四季,春天快乐无比,无忧无虑、夏天在水里像一条小鱼一样自由自在,秋天我的童年就像知识的海洋一样奇趣无比无穷无尽,冬天我的童年就像太阳一样照耀着大地,怀抱着万物给他们送去丝丝温暖。
春天我最喜欢的就是放风筝,可是跟别人不同的是我不喜欢用线来控制风筝,而是放它自由翱翔在天空,那样我很开心,因为我想让它跟我一样得到自由,炎热的夏季我和大多数同学一样喜欢在水里泡着,还记得当时跟一位好友比赛来着,我俩都很喜欢游泳,就提了个意见说来场实力型的比赛,我俩刚下水的时候我还稍稍落后一些,不过在最后我使出洪荒之力终于反超为胜了,开心的时刻总是过得好快,转眼间天已经黑了,时间如梭,光阴似箭说起来这已经是好几年前的事了,感慨之际不仅为之欣慰。
好想回到童年,可是童年一去不复返,所以我们在珍惜美好童年的同时也要珍惜当下的自己所要走的每一步……至回不去的童年和将来的自己。