童年的作文
童年的我,一直坚信电视里的演员都是钻进去的,只有钻进去,才能为我们播放电视剧,播放动画片。
有一天,我趁爸爸妈妈不在家,偷偷从院子里拿了一块砖,对着正在播放动画片的电视炸了两下,顿时电视漆黑一片,电视的玻璃已经被我炸碎了,玻璃碎片四处都是。我边炸边自言自语道:“我把电视里的哥哥姐姐请出来,让他们陪我玩。”爸爸妈妈刚从外面回来看到我的杰作惊呆了,爸爸吼道我:“婷婷你在干什么?”我回答道:“我想把电视里的哥哥姐姐请出来。”“你这都把电视打坏了,他们还怎么出来,还有电视里的哥哥姐姐并不是跑进去的,他们是通过电视台将他们的影像投射到电视上的。”我这才反映过来。
童年的我就是那么天真,天真中又伴随着调皮。