童年的作文
每个人的童年中都有着许许多多的趣事,我当然也不例外。下面就让我给大家讲一讲发生在我童年的一件趣事吧!
我八岁的时候最喜欢捡小棍了,总觉得那像孙悟空的金箍棒,会非常厉害。我想有根金箍棒,所以我不断地捡小棍。有一次,那是在我放学回家的路上,我看见地上有许多的小木棍,我捡了一大把,有长的、有短的。我全部藏在家里了,妈妈在做家务的时候,找到了我的小棍。妈妈生气的说:“把这些小棍都给我扔出去”,我只好把小棍抱到了外面。我心里想:“这些小棍藏在哪里好呢?”想了又想,突然想起来家门口有一个没人住的小破房,于是我就把小木棍放到那了,以后我想要玩棍子的时候,就到那里拿。
我这个特殊的爱好,一直保持到现在,我有一个愿望:我要把全世界的小棍都找到。童年趣事件件都像一枚五彩的贝壳,这些五颜六色的贝壳托起了我五彩的童年。