童年的作文
在童年的时候,有些事让我们喜不自禁,有些事让我们怒气难消,还有些事让我们哭笑不得,就让我们分享一下吧!
我第一次煮面条的时侯,我在读小学一年级,我记得是这样的:一天晚上,我肚子突然很饿,家里又没有人,也没有什么可吃的东西,我就想学爸爸妈妈煮面条。
我走进整整齐齐厨房,开始准备,首先打开电磁炉的电源,拿锅烧水,然后拿一个大碗,小心翼翼地装上味精、食盐、酱油、花椒油、辣子油和油鸡纵等调料,再往锅里倒水。等锅里的水烧开后,我把面条放入锅中,煮了20分钟,才关上电源,把香喷喷的面条捞进准备好的碗中,再拌一拌就吃了起来,我尝了尝,味道好极了,接着我就狼吞虎咽的把又香又好吃的面条吃进了肚里,那时我的心真是得意洋洋。
后来妈妈耐心的教我煮面条,在二年级的时候,我终于会煮很多种面条,并且煮得很好吃。
我现在想起来还想哈哈大笑。原来任何事情只要认真去做,就可以做得很好!