跳绳作文300字
今天下午课外活动时,我拿着跳绳和几个好朋友来到操场上,她们一边指手画脚,一边对我说:“思琪,这一次你一定要有信心,不要害怕,相信自己!你最棒!加油!”
你们一定十分好奇,想知道她们在干什么?原来她们在教我学跳绳呢!我已经练过好几次了,可都没有达到我期望的目标。可是我并不灰心,困难是难不倒我的。
开始跳了,我轻轻挥动着手,绳子就被我抡了起来。我沉着地跳着,朋友们在旁边帮我数着:“一、二、三……”我实在是坚持不下来了,就停下来,气喘吁吁地问:“快……快告诉我,我跳了几下?”“45下!”她们齐声大喊。“什么?我竟然跳了45下!”我简直不敢相信自己的耳朵。
通过这次学习跳绳,我明白了一个道理:困难像弹簧,你强它就弱。只要我们勇于面对困难,就一定会战胜困难!