精彩的运动会作文500字
有人曾经说过:生命在于运动。学校为了增强我们的身体素质,特地举办了“第二届如意眼镜杯――曙光秋硕体育节”,快跟我去看看吧!
在本次比赛中,六年级最精彩的应该算是4×100m 接力赛了。当枪响的那一刻,我的心都快提到嗓子眼了,心想:唉呀,强手那么多,我们班能进入决赛吗?但是并没有我想的那么可怕,我们班第一棒就遥遥领先,真不愧是我们班最高的,跑起来果然非同一般。快,加油啊!我们班的“千里马”马思敏上场了,你别小瞧她,她可是两届800m 的冠军呀!不好,有人超过她了,我们都在为她着急,但是,她并不慌张,没一会儿就到第三棒那儿。第三棒是我们班的“运动健儿”陈晔荻,她虽然是今年刚进曙光的学生,可跑起来决不亚于别人。虽然第二棒,我们班落后在人家后面,但是她奋起直追,没一会儿,就赶上去了。最后一棒是最关键的,输赢在此一举。我们班的“猛虎”孙志文直往前冲,他像一匹脱疆的野马在奔驰。快,终点近了,更近了,我们一颗悬着的心终于可以落下了,我们班赢了,我们班可以进入半决赛了!同学们知道这个喜讯高兴得一蹦三尺高!
在本次比赛中,我们班马思敏获女子800m冠军,陈晔荻获女子400m冠军,潘梦婷获女子垒球第一名,吕一峰获男子跳远第一名!这些可喜的成绩,与同学们的努力是分不开的。噢,忘了告诉你,我们班有三位同学打破了记录,有一位平了校记录。正因为有这些运动员的出色表演,我们班获得了六年级总分第二名的好成绩。
听到这里,你肯定会心动,很想来现场看看吧!那就到明年第三届“曙光秋硕体育节”,再来我们曙光看看吧!我们真诚地欢迎您!