果园里的作文300字
秋天的田野里,到处都能听到农民伯伯的欢声笑语;秋天的花园里,到处都是绽放的鲜花;秋天的果园里,瓜果飘香,各种水果挂满枝头。
瞧!果园里,一个个红通通的柿子姐姐在枝头唱着秋天的赞歌;亮晶晶的葡萄哥哥晶莹剔透,让人垂涎欲滴;粉红色的苹果妹妹带着灿烂的笑容向太阳公公问好。这时一个小男孩走进了果树林,柿子姐姐看见了立马停止了唱歌,还大喊:“呀,小主人来啦!小主人来啦!”其它水果们听到了也都停止自己的“活”。柿子姐姐继续大喊:“小主人,快来摘我吧,我最甜了呢!”葡萄哥哥也喊着:“小主人,我可熟透了,再不来摘我,你就再也吃不到我那么甜的水果了!”橘子弟弟也不甘示弱,说:“我们橘子家族,水分多,好吃又解渴,快来摘我吧!”就在大家都在争吵的时候,橘子弟弟说着说着,不小心松了手,从树上掉了下来,摔了个狗啃泥,这被石榴妹妹看见了,让她笑了个底朝天。但只听“砰”的一声,石榴妹妹笑破了肚皮,也掉到地上了。这声音把小主人吸引了过来。小主人捡起石榴,摘了橘子,剪了葡萄……不一会儿,就有了各种各样的水果,装满了篮子。
秋天是一个充满生机的季节,更是一个丰收的季节。