难忘的我作文300字
每个人都有自己难忘的一件事,同样我也有一件难忘的事。
记得我六岁的那年,爸爸妈妈给我买了一辆自行车,我第一眼看见,就觉得很好玩。便急着要学。当我骑上自行车时我才发现骑自行车不是一件容易的事。刚开始,奶奶在后面扶着。我摇摇晃晃的骑了几米!
后来啊我说练越熟练。奶奶也在后面慢慢的松开了手,哎呀,我重重的摔了一跤,感觉全身酸痛酸痛的。我不敢再骑了。后来啊!奶奶给我说好话我的好宝贝孙女,你就听奶奶的话赶紧把它学会吧!我终于鼓起勇气。我骑上车,开始出发,我骑着骑着。回头一看,奶奶不知何时松了手。我又赶紧骑回去。奶奶说∶“我们家琳琳就是聪明,什么东西一学就会!”
经过了这件事情,我要感谢我的奶奶,因为他让我学会了怎样骑自行车。还让我懂的了做什么事情只要坚持不懈,就会成功。半途而废终将一事无成!