夏秋冬作文300字
春夏秋冬的雨真美妙。
春天的雨一下小草从土地里钻出来,笋芽从地下探去头来,小花笑红了脸。
夏天的雨是一场雷阵雨。当下雨的时候雷声轰隆隆,轰隆隆,大雨哗哗地响,过了一会儿,雷声就没,雨也没了,又过了一会又下起了雨,可真调皮呀!夏天雨后,彩虹小鱼探出头来呼吸新鲜空气,荷花笑红了脸。
秋天的雨是一块春色满园的雨。银杏树的树叶像一把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,这场雨后,果子成熟了,枫叶的叶子红红的,怪不得霜叶红于二月花吗!颜色是红色的。
春天的雨是五彩缤纷的。雷公把在睡觉的笋芽儿叫醒了,春雨说:“笋芽儿们快起床吧!春天已经来到了,小花和小草包括其他的植物。
冬天的雨是白色的。雨下下来冰凉凉的,冷极了,冬天湖水结了一层层厚厚的冰层。小雨点滴下来就成了一块小小的冰块,这就是滴水成冰,冬天的雨真奇怪居然是白色的,冬天的小河上可以自由自在的滑冰,玩耍嬉戏,冬天的雨给小树挠痒痒,你们看小树都在发抖呢!它的心思是什么呢!原来是它想让东西都成白色的呀!春夏秋冬的雨可真好看。