乐园作文300字
乐园,是带给人快乐的地方。渭河湿地公园是我的乐园。那里一年四季景色不同,让人感到无比开心。
春天,公园里柳绿花红,鸭子和小鱼儿在水中自由地游来游去。
夏天,火辣辣的太阳烤着大地,地上被烤得都能煎鸡蛋了。一到傍晚,湿地公园里凉爽极了,那条玉带似的渭河边上有许多人来乘凉。
秋天,那里秋风习习,在公园里放风筝真是再好不过了。
冬天,湿地公园里草木、大地盖了一层雪白的棉被,但仍然遮盖不了它的美。再冷都会吸引人们去赏雪。
公园一年四季都很美,我最喜欢秋天的公园,最喜欢在上河岸的长廊上放风筝。一阵风吹过,公园上空会出现许多各式各样的风筝,花蝴蝶、老鹰、彩虹……望着空中花花绿绿的风筝,心里在想:它们是谁召唤出来的呢?瞧!它们一会凑在一起窃窃私语,一会四散逃开像在捉迷藏,真是有趣极了!
渭河湿地公园,你是那么美,是你让我感受到无限的乐趣。