人生的作文300字
前世500次的回眸换来今生擦肩而过的缘,而我不知等了多少日夜,才把你盼到我身边。
记得第一次相遇你和同学吵了一架,那时的你是多么孤独,在操场上飘荡。那时的我也一样,希望找到灵魂的驿站。于是我想到了你。说实在的,觉得那时的你是普通人中的普通人:没什么特点,其貌不扬。我顾不了那么多,只想找个消磨时间的对象,哪怕只是看着彼此也好。可是在我们的第一次对话中,你用自己的言行和知识证明了你的独一无二。于是我改变了想法,觉得我们可以继续交往。
伴随着我们的成长,我渐渐的发现了你更多的优点。突然我觉得人生有这样一位伴侣感到很欣慰。可是有一天你却背叛了我。那天和我们初见时一样,天灰蒙蒙的。由于我做值日生,所以出来晚了。当我满怀欣喜到处找你时,你却没有等我。我有些不解。之后的几天里,我都没有理你。直到有一次我去楼下撞到了你,我们相视一笑,日子回到了从前的甜蜜。
说了这么多,你一定知道那个你是谁了吧?没错!刘光鸿——我们的友情不朽!