人生的作文300字
对于人生二字,太多的人们都感悟过。
但往往不过是后悔还行如果时光可以......等的回语。这可不是空口无凭哦!在网上这样的问题很多。
如:你觉得人生是什么?
回答是:人生不过是一场自导自演的电影。
电影?
呵呵没错是电影 。
人生就是一场电影,自导自演的电影,但要想电影有人看有人评价那就要努力。
美国在20xx年 哥伦比亚影片公司出产了一部由Adam Sandler,Kate Beckinsale,Christopher Walken,西恩奥斯汀,乔纳希尔 等人出演的哲理形奇幻,剧情,喜剧的电影《人生遥控器》,由导演弗兰克克拉斯(Frank Coraci)执导,讲述主人公在偶然间拥有了神奇的可以控制时间、空间等的万能遥控器之后,遥控器给他带来的种种欢乐与灾难。
电影中主人公的人生,被遥控器掌握着不得不说导演很用心,但我们不难从电影中看到我们的人生,如果说人生有正反两面性的话。走好走坏是你说了算,因为你的人生是你自己自导自演的主角是你,导演也是你。但悠久的中国文化还是做出了预言:自己的路自己走不要贪图什么?因为那往往会迷失自我。
下一代,你们的人生你们要把握好。不要留下遗憾。