描写季节的作文300字
枫叶的叶子又红了,秋天到了,又一个灿烂的季节。
农场里热闹非凡,这天果园里的果子都成熟了,农民伯伯们提提起裤子,往果园深处走去。苹果树上挂满了一个个火红的小灯笼,散发出诱人的清香;梨树上的梨白的似雪;桃子粉的似霞。夜深人静时,树上的小灯亮了,五彩缤纷,似星,也似蝶。苹果像个小娃娃似的睡着了,脸上的露珠就像是做美梦时流下的口水。
公园里金灿灿的,五里外都能闻到桂花,那沁人心脾的味道。十字形的小花飘落下来,仿佛下了一场金黄色的雪。还有人把飘落下来的桂花收集起来,晒干装在一个袋子里,又一个大自然的味道清香弥漫着整个金秋。
一早人们把夏天穿的短袖等薄衣服都收了起来,毕竟冬天离现在又进了一步。这天,天气格外好,晾衣竿一刻也不停息,什么厚被子啊,厚衣服啊,都躺在他的身上沐浴阳光,感受光的温暖。
一片片金黄的叶子渐渐的掉了,冬要来了,天气冷起来了,地面上一片金黄。
啊,秋,一个美丽的季节,我真想变成一片枫叶,拥入你的怀抱。