我们的校园作文500字
我的校园座落在登月新村的东北角,那里环境幽雅,是个学习的好地方。
走近校园,首先能看见的是高大的大门,左右两边分别贴着中国地图和世界地图。大门上方还写着我们学校的办学理念:为学生的幸福人生奠基。
走进校园,左边是办公楼,是我们敬爱的老师们办公的地方,楼前有几棵高大的松柏,像是坚强的卫兵保卫着我们的校园。右边是干净整洁的教学楼,共三层,上面写着:优秀源于习惯,自信源于实力;成功源于坚持,收获源于付出。这几句话时刻激励着我们要好好学习。在两座楼房的前面是我们的升旗台,用红色的石砖砌成的,在阳光下闪闪发光。一根笔直的旗杆上飘扬看五星红旗。迎风飞舞,庄严极了。
再往前走,就来到了同学们最喜爱的地方:操场。整个操场铺满水泥,操场东面是一排高大挺拔的大树,它像一个个形影不离的好朋友一样时刻陪伴着操场。早晨,原本空旷寂静的操场被同学们朗朗的读书声填满了,当下课的铃声清脆地打响时,早已有同学挤也教室,争先恐后地奔向操场,这时,整个操场沸腾起来,到处欢歌笑语。看,同学们有的在打篮球,有的在跳皮筋,还有的在追逐嬉戏……在这欢乐的时刻,大树也陪着同学们玩耍,高兴地手舞足蹈,小鸟也高兴地唱起了美妙的歌,操场,已成为了充满欢乐的海洋,在这短短的课间,操场给了同学们无限的乐趣。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。