我们的校园作文600字
每天清晨,当我一迈进学校的大门,就会闻到一股食物的香味飘进我们的鼻孔,原来是从学校食堂里飘出来的,我们学校很注重学生的食品安全,保障我们老师学生的身体健康,前不久学校饭堂还通过省级"A级"饭堂验收。
学校正门往右手边走,就是我们的体育馆,也是平常我们上体育课的地方。里面的设施比较齐全,例如篮球、足球、排球等;设施有篮球架,单双杠等。上体育课,老师会适当安排我们打打篮球,练练足球。跟你们分享个秘密,我最喜欢体育课了,我经常在这里练习,不达目的绝不罢休。
经过体育馆,再往右手边走,就到了我们学校的大操场,操场尽头的边上种植着一排大树。到了秋天,金黄色的树叶翩翩飘落,树枝上,仅剩几片叶子孤零零地吊在枝干上,被风吹得瑟瑟发抖,似乎也要马上脱落了。这么美丽的景色搭配上我们宽广美丽的大操场,多好看呀!
在操场的另一边上,还有我们的植物园,植物园里养殖着我最熟悉的一只小白兔和一只小黑兔。这两只兔子可爱得犹如婴儿,但是它俩打斗起来,也挺有意思。
走出植物园,在正前方,你会看到一幢高大的建筑物,那就是我们的教学楼了。沿着右手边的楼梯直上三楼,那便是我们的四年级,再往里一点就是我们四年二班。走进课室,你会看到两头有对着的两面大黑板,一面是教师的讲台,一面是我们学生的学习园地。这两块地方作用可大呢,既是我们老师的"好帮手",也是我们同学互相学习的"好老师"。从课室往外看,一半的校园尽收眼底,甭说美极了。
你们喜欢我的学校吗?