大自然作文300字
树林里,动物们正在举行演唱会。
首先是大公鸡出场,它展示着自己洪亮的嗓音,这激昂的音调,让人精神为之一振。正当大公鸡演唱到最精彩的时候,天公不作美,下起了大雨,大公鸡很伤心,正当大家失望的时候,河里忽然传出了一个声音:“没关系,剩下的就交给我们吧!”原来是小青蛙、小鸭子和小鱼儿。“我们要开始了!”“呱呱”与“嘎嘎”的声音,再加上小鱼的尾巴敲打湖水的声音和雨点的木琴演奏,就别提有多悦耳了。
雨停了,天晴了,鲜红的花瓣上不停地滚动着晶莹透亮的水珠。轮到小黄莺出场了,它丝毫没有一点胆怯和紧张,大胆地亮出了自己的歌喉,“嘀哩哩,嘀哩哩”,动听极了。溪水兴奋地给它鼓掌:“哗啦啦,哗啦啦”。一听到掌声,小黄莺唱得更加起劲了,仿佛要整个树林都听到它的歌声似的。演唱会开完了,小蜜蜂给大家准备了新鲜的蜂蜜,大家开心地吃啊、喝啊、唱啊,别提有多高兴了!
这真是一场精彩的音乐会,我爱大自然这奇妙动听的声音。