樟树的作文300字
燕子河畔有一座漂亮的小学——城关一小,那便是我们的学校。
清晨,一进校门,一排高大的香樟树站立在我们面前,风儿一吹,叶子哗哗作响,仿佛在欢迎我们来到学校。
上课了,同学们回到了明亮的教室里,坐在自己的椅子上,认真地听老师讲课,而香樟树却站在那儿,孤单的等着我们。
偶尔,几只小鸟飞过,在树下叽叽喳喳,可爱极了,这些小精灵们给我们的校园增添了很多生机。
下课铃声一响,把这些小精灵吓得飞走了。同学们冲出了教室,有的坐在树下那橙色的椅子上,给香樟树讲故事;有的坐在树下的草地上,认真地读书;有的围着香樟树做游戏。
放学了,同学们都回家了,香樟树依然像守护校园的卫士一样,挺立在燕子河畔。
风儿不吹了,夕阳安详地照在它们身上,热闹了一天的校园恢复了宁静。