樟树的作文300字
在实验小学的路旁,两边有许多香樟树,它有三四层楼房那么高,有水桶那么粗。
春天,香樟树喝饱了雨水,吐出了嫩绿的叶子,过了一冬的老叶子全部落了下来。四月中旬,香樟树开出了小花,虽然没有玫瑰那么鲜艳,也没有桂花那么芬芳,但是站在香樟树下面,你就会闻到淡淡的清香。
夏天,骄阳似火,香樟树枝繁叶茂,树下一片荫凉,是孩子们玩耍的天地。香樟树的花落了,结出了绿色的小果子。
秋天,秋风呼呼地刮着,柳树的叶子黄了,香樟树还是那么碧绿,还是那么美丽。
冬天,北风呼呼地刮着,雪花纷纷扬扬地落下来,杨树、柳树……都冷得瑟瑟发抖,而香樟树还是那么高大挺拔。果子也成熟了,成了小鸟的天堂,小鸟在津津有味得吃着黑果子。
啊!香樟树,你是我们学校门前的一道美丽的风景线。我爱校园里的香樟树!