公园的美丽作文300字
我们家附近有一个美丽的小公园。
春天,柳树抽出嫩绿的枝条,像一位少女,那如丝的长发随风飘动。地上的积雪融化了,雪水流进了草地,小草脱掉金色的棉袄,换上绿色的春装。小朋友们在公园里欢蹦乱跳,高兴地喊着:“春天来了!”
夏天,公园里的树木长得非常茂盛,枝叶层层叠叠,郁郁葱葱,像一把把巨大的绿伞,人们有的在树下下棋,有的打牌,还有的在聊天。早晨下起了大雨,整个公园浸泡在倾盆大雨里,太阳出来了,枝叶显得更加清翠了,花儿显得更加妖艳了。小朋友们也欢快地跑出来,有的用脚踩水,有的用手拨水,还有的叠纸船放在积水里,玩得开心极了。
秋天,松柏显得更苍翠了,杨树和梧桐树的叶子变成金黄色,秋风吹来,落叶在空中翩翩飞舞,像蝴蝶像小鸟,给公园铺上了一层金色的地毯。
冬天,纷纷扬扬的雪花在空中飞舞,落光叶子的杨树、柳树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条;松树、柏、树上堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球儿。地上的雪厚厚的,又松又软,小朋友们打雪仗、掷雪球、堆雪人,那欢乐的叫喊声、嬉笑声混成一体,久久地回荡在公园里。
小公园不仅一年四季风景优美而且带给了我们无比的欢乐,我喜欢我们美丽的小公园。