公园的美丽作文300字
千山公园是个美丽的地方,这里一年四季永不褪色,让来到这里的人赞叹不绝。
春天,五颜六色的花竞相开放,千山公园成了花的海洋,也成了小动物和昆虫的乐园。小猫和小狗在花丛中钻来钻去,小鸟和蝴蝶在花丛中飞舞,小蜜蜂则在花朵上采蜜。
夏天,火红的太阳把大地烤的热腾腾的,高大的树木给公园带来一丝凉意。大人们都拿着扇子来到公园的亭子下乘凉,小孩子们在树阴下疯跑,似乎忘记了炎热。知了躲在浓绿的柳树上,高声唱着、清清的小河在阳光的照耀下银光闪闪。
秋天,是黄与红的世界。看,美丽的红叶像花一样挂在树上,远看,却像一团火。金黄的树叶像蝴蝶一样飞到地上,给大地铺上了一层黄地毯。
冬天,公园被雪装扮的白茫茫一片。松树像一个穿着白衣的战士,站在雪地之间。这白茫茫的雪地里只有梅花在开放,它那不畏寒冷的精神把我感动,怪不得毛主席赞美梅花呢。
这就是美丽的千山公园,一个一年四季都美丽的地方。