奇思的妙想作文300字
我特别喜欢汽车,总想着能设计一辆神奇的多功能汽车。
它的外形和普通汽车差不多,可你别小瞧它了,它可厉害了。车身闪着银光,通体透亮,是用纳米高科技材料制成的,特别轻巧,而且十分牢固。它的燃料也很特别,不是价格一路飙升的汽油,也不是排放量超高的柴油,而是用空气中的二氧化碳和水研制而成。这样既环保,又能节约资源,真是一举两得。
现在让我们进到车里瞧一瞧!在你眼前呈现的是一个巨大的液晶屏和超灵敏的声控系统,只需对车载电脑说出你要去的地方,它立马将你安全、舒适地送到目的地。
在路上行驶时,你可能会为堵车而发愁。不用担心,在我创造的车里,你只需按下黄色按钮,只听见"哗"的一声,车子伸出了一对翅膀,就像"鲲鹏展翅"一样飞过拥堵路段。
我们家每年寒假都要驾车去海南过冬,在琼州海峡那儿,排队登船的车辆密密麻麻,最夸张的一次,我们等了13个小时。这时我的车又能大显身手,只要按下蓝色按钮,车背后就会升出两个涡旋浆,能快速的滑行于水中,时速可达300km/h,真是风驰电掣。
虽然这辆车目前只是我的设想,但我相信只要努力学习,未来我一定能将这个奇思妙想变成现实。