第一次作文600字
我们在学校中打打闹闹,本以为这是一个很好玩的游戏,可意想不到的更好玩的游戏竟然出现在我们的眼前。故事发生在某一天。
那天,我和同学们见同学谢钰洁从走廊走过,手中拿着一根像绳子似的东西,我们便为了过去(因为我们那时对新鲜事物都很好奇)“这是什么呀!”“怎么玩的”……顿时走廊里成了菜市场。谢钰洁不知如何是好,便大声地说:“这是橡皮筋是用来跳的。”我们都图了个新鲜参加了游戏,谢钰洁教会我们怎么跳,认真的像一位严厉的老师,每一次跳她都会对你进行热心的指点,可我缺每次都会被指点,时不时听见她不耐烦的声音,让我的心情有点低落,可我绝不放弃,真是“世上无难事,只怕有心人。”我渐渐地成为跳橡皮筋的高手了,每当该我跳时,他们对我那种肯定的目光让我好自豪。“黄玉娇该你了。”“好!来了!”我兴高采烈地回答道。跳绳了,我跳进去,跳出来,左脚搅,右脚搅,左脚踩,单脚踩……我个个做到位了,而且时不时瞧见身边的同学的,瞧他们专注的眼光和赞美的眼神,其实这一切也多亏有这条绳,它却帮了我不少的忙,它好似每一个动作都在配合着我,我搅着它,跳着它,踩着它,它好似是我忠实的好友,它好似在鼓励我:“加油啊!最后一步了哦!加油!加油!”我纵身一跃,一下子跳了过去,再勾就可以了“呀!”跳过了。还好我的“好朋友”没事,正当我在摸这条绳时,同学们说:“赢了,赢了!太好了,我们组胜利了。”我笑了笑得好开心。过了一会儿,上课铃响了,我们组的同学捂住嘴巴,回到了教室。
跳绳真好玩,下一次我还要得第一,因为我是高手。