田园作文300字
今天,我看见了田园的美丽风光,使我赞叹不已。
早晨,微风吹拂着我的脸,老师带我来到了一片田园,村前有一座小山,虽然没有岳山的高大挺秀,也没有泰山的雄伟秀丽,但是它是那么的朴实,那么的坚挺。
山旁有一处小河,小河有调皮可爱游乐的小鱼。中午我们与河水中的小鱼做游戏,和小虾玩捉迷藏,有时我们还经常在石头缝里寻找儿时的快乐。田园的麦田中有更多的乐趣,我们经常在傍晚的时候打着手电筒,来到麦田中捉蛐蛐。
晚上,我们所有人坐在餐桌前,等待着自己辛勤劳动的成果。吃完晚饭后,小孩子在空地上斗自己费力捉来的蛐蛐。
“咚咚咚、呱呱呱、嗡嗡嗡、叮叮叮——”晚上在森林处正开着一个盛大的`musicparty,让还没有进入梦乡的人进入自己那香甜的美梦。
如果给我一个住在这样的田园风光里的一个期限,那么我希望是一万年。
在田园里,只有美丽而温馨的风光!