敬爱的老师,虽然我们相处了年多的时间,但是我已经深深地感受到了您对学生们似海深的母爱。
记得刚上年级的时候,我的拼音不好,您就把我叫到办公室,手把手地教我,放学了,其他老师都走了,只有您还在为我的个音节不会读而辅导我,妈妈来接我了,您又教给我的妈妈,教她晚上如何辅导我,那次我和妈妈都非常感动。老师,为了我的学习您辛苦了。
还有次,我们班的刘艺林同学感冒了,正在发烧就吐了身,又是您我的老师,帮她擦洗,当时我们都捂上了鼻子,觉得气味难闻,可是您不怕脏不怕累。
老师您对我们的爱数也数不清,每次想到这些,股暖流就会涌上我的心头。我决定要好好学习,用我最好的成绩为您祝福,祝老师工作顺利,桃李满天下。