外婆的作文300字
一、外婆辛苦了。
幼儿园里放假了,可是爸爸妈妈还没有放假,于是外婆来家里照顾杨杨。下午外婆要离开了,嘱咐他:要听爸爸妈妈的话,他们很辛苦。不一会儿,他从房间里跑出来,递给外婆一个红包:外婆今天你照顾我很辛苦,我给你一个红包。
外婆激动的打开它,里面装了崭新的十元,只到今天外婆还没有舍得用。
二、我也要给您红包。
元旦到了。在饭桌上,外婆给了杨杨和妹妹各一个红包,杨杨可高兴了。
没过几天,大家又到杨杨家里来团聚,妈妈给他一张100元让他包给外婆。他很认真地在红包背面写到:祝外婆新年快乐!外婆收到红包很开心,还特别表扬他:你的字写得真好看!你为什么要送红包给我呢?
杨杨说:因为你给我红包,我也要给你红包,哈哈!
三、我要一千。
吃年饭了,外婆问:杨杨,过年想要外婆送你的红包里包多少钱?
杨杨:我要1000。
外婆说:我没那么多!
杨杨:那你还问我,你问我就要这么多,现在我还小只要这么点,长大了我要10000呢!