表弟的作文300字
我有个十分可爱的表弟,他长得很俊。圆圆的脸蛋上嵌着黑葡萄般的大眼睛,一张月牙儿的小嘴整天挂着笑容,活像弥勒佛投胎转世。
表弟偶尔来一下我家,第一件事便是让我教他电脑知识,一起玩电脑。但是我并不是一下子就答应了,借机考考他,便让他猜谜语。每当把他难住时,他总是抓耳搔头,两颗眼珠打起滚来,过一会儿便求我通融通融。看到他那求知若渴的样子我心软了,“let’sgo”(让我们去)表弟就一蹦三尺高,脸上笑开了花。
打起电脑来他虽然显得有些笨笨的,但是只要我一指点,便明白了。电脑上,我尽量向他展示我的才华。一会儿让他看到了几个五彩缤纷的大字,一会儿又让一个小朋友在屏幕上跳舞,使他目瞪口呆。其实这并不难,在我的指导下,他便成功地展现了这些艺术字和动画效果。
他最喜欢玩的要数金山画王了。金山画王让你尽兴地施展绘画天赋,表弟画了一幅美丽的图画,我把他藏在画册中。
我的表弟还特别喜欢与我玩,每当我到他家时,他总是高呼“万岁”,然后老远就等着我了。他就是这样一个活泼可爱的小男孩!