表弟的作文300字
我有一个可爱的小表弟,他叫做小新,蜡笔小新的小名。他现在才四个月大,还没有长出牙齿。每当我逗他玩的时候,他就瞪大着眼睛,手臂胡乱挥舞着,嘴里咿咿呀呀的叫,好像在说:“好玩!好玩!”每当小龙哭个不停的时候,舅舅就会唱小曲儿给他听,小新一听到歌声就不哭了,还会拿起手击掌,像一个忠实的小观众。
小龙眼睛亮晶晶的,眨啊眨啊,特别可爱,一副让人放在手心里捧着的模样。可能是因为还没有长开,脸上肉嘟嘟的,连嘴巴都是撅起来的,他还会一不小心流口水。有时候舅舅和舅妈不在,就由我来哄小新。我先把小龙报好,然后站起来边走边摇,唱歌给他听,他就会破涕为笑,咿咿呀呀的击掌,像一个小捧场王。
我觉得小龙真可爱,真有趣,听妈妈说啊,我小时候也是这样的呢。