表弟的作文300字
我有一个可爱的小表弟,他叫丁英航,今年上二年级了。一双炯炯有神的大眼睛嵌在他那可爱的脸庞上,他的睫毛很长,眨起眼来忽闪忽闪的,很可爱,他很瘦小,和我形成鲜明的对比,他很瘦,我很胖。
因为我很胖,所以妈妈不准我吃零食,这时,我的小秘书——表弟就会帮我偷点零食,有一次,表弟正在帮我偷零食的时候,正好被妈妈发现了,妈妈问表弟。“你在干嘛?”表弟回答。“拿零食吃啊!”妈妈说。“不对啊!我记得你从来不吃巧克力的,为什么今天要吃呢?”我忍不住笑出声来,最后被老妈发现了。表弟不喜欢吃零食,所以会留一些给我吃。看来我变胖,还有表弟的功劳呢!
表弟这么小,但是还很大度呢。记得有一次,我一不小心,把表弟最心爱的笔摔坏了,我连忙说。“对不起,我不是故意的。"表弟回答:“没关系,笔还可以再买嘛!”我从心底里觉得表弟懂得宽恕别人,我真是自愧不如啊!
我很喜欢我那可爱的表弟。