表弟的作文300字
我的表弟叫陈肯,他有一张圆圆的脸、一双大大的眼睛和一双小小的嘴巴。他最喜欢看书和围棋,他的学习也非常好。
星期天下午,表弟让我爸爸妈妈带我去他家玩,爸爸妈妈都同意了。到了表弟家,外公和外婆都出来迎接我了,唯独没有看见表弟。外婆好像看穿了我的心思,便小声的说:“陈肯正在认得看书呢。”我马上走到房门前,表弟果然在认真的看书呢,丝毫没有察觉我的到来。我决定好好 的捉弄一下表弟。我悄悄地走到陈肯后面,然后大叫一声,只见表弟吓得连忙转过身来,看到是每当我看到我之后拍拍胸脯说到:“表哥,原来是你呀,不过你是什么时候进来的?我回答说:”我刚刚才来的,你竟然一点都没有发现。“表弟说:”你先出去吧,等我看完书我就来和你一起玩 。“说着,就把我推出了门外。我只好看电视。每当我看搞笑的地方,我都会忍不住哈哈大笑起来,可表弟像什么也没有听到一样在房间里看书。
这就是我爱看书的表弟陈肯。