表弟的作文300字
我有一个可爱的小表弟,他的名字叫做”蒋明阳“。小表弟今年9岁了,水汪汪的大眼睛上面长着浓浓的黑黑的眉毛。小表弟现在会说一句简短的语句,非常爱学人说话,他很有眼色,见什么人说什么话,而且小嘴很甜很甜。
有一次,我们去姥姥家去看明阳,一进门,妈妈见姥姥叫了一声”妈“明阳停了也叫了一声”妈“,我听了哈哈大笑,笑得肚子都痛了。妈妈又问:”明阳,今天淘气了没有?“明阳说,:”淘气了!奶奶批评,爸爸妈妈批评,都批评我了!“妈妈说:”明阳以后乖,不淘气的话,爸爸妈妈和奶奶就不批评你了!“明阳说:”明阳不淘气了!“
如果他爸爸不在家,有人问他爸爸叫什么?他就会说出爸爸叫什么。如果他爸爸在家,有人问他爸爸叫什么?他就会对着你哈哈大笑,就是不回答你的问题。
怎么样,我的小表弟可爱吧!