表弟的作文300字
我有一个小表弟,今年七岁,他的名字叫王佳豪,个子矮矮的,脑袋圆圆的,眼睛眯眯的,眉毛浓浓的,嘴巴大大的,笑起来脸上露出二个可爱的小酒窝。还有一头又黑又亮的短发。
表弟有一个最大的特点,就是小气,有一次,上幼稚园,他妈妈给他买了二个包子做早餐,他带去了上学,结果吃了一个,还有一个吃不完,老师给他收起来了。放学后,老师将他送到家门口,忘了将包子还给他,可他就是赖在车上不下来。老师和他妈妈都莫名其妙。问了好久,他才说,老师还有一个包子没还他。后来,老师答应他第二天上学还给他,他才下车。从此,小表弟的小气就出名了。
当然,小表弟也有许多优点,就是他有了什么东西都会分给他的姐姐一份,有一次,过年那天,我老爸给了他一个红包,他马上说:“还有姐姐的呢。老爸就给了她姐姐一个,他这才安心。
他和其它小朋友们相处得也挺好,还经常给妈妈做点小家务活,还会帮他妈妈做生意。他的成绩也不错。
表弟就这么小气,但他很勤快,又爱笑,谁见了都很喜欢他。