表弟的作文300字
放假了,二姨带着两岁多的表弟来我家玩。
这个表弟可淘气了,他一来,我就头疼,因为他总是围着我转,小嘴不停地问这个问那个,搅得我学不成习,睡不成觉。趁他不注意,我偷偷地去睡觉了,为了防止他看见我,我便带了一个面具,可谁知竟然睡着了。
当睡的正香时我觉的脸上一动,猛然惊醒了。这时我看到表弟指着我大笑呢!我一摸,面具没了,只觉的脸上痒痒的很不舒服。我拿起镜子一照,只见我的脸上到处是眼影,就像童话里面的老妖精。气的我刚想吵他,他竟然先坐在地上“哇”的一声大哭起来。还说我打他。妈妈瞪了我一眼,抱起表弟说:“乖,咱去吃茶蛋,不让姐姐吃。”于是表弟津津有味的一连吃了两个。我一看就剩一个了,抓紧抢了一个。剥完皮正要往嘴里送,表弟却说:“姐姐咱俩一起吃,咋办。”我说:“你吃了两个了,我还没吃呢!再吃让你妈妈给你煮去。”表弟说:“姐姐我爱你,吃鸡蛋。”看着表弟可爱的样子,又看看妈妈严厉的目光,我只好又把鸡蛋送给了贪吃的小家伙了。
看我的表弟可爱吧,不但可爱而且还特别的聪明。特别的会使用计谋,真是没办法。哎!表弟在我面前太雅气十足了。