表弟的作文300字
我的小表弟是新西兰人,他两岁多了,名字叫保罗,他有一双大大的眼睛,长长的睫毛,一头金棕色的头发,他特别爱笑,笑起来非常可爱。
今年,他从新西兰来到中国过春节,虽然他还不会说话,但是我还是教会了他一些中国礼节和简单的中国话。大年三十的晚上,保罗穿一身唐装,一边拱手作揖,一边用洋腔调说:“拜年!拜年!”逗得大家哈哈大笑。我给他夹菜,他会说:“谢谢!问他菜好不好吃,他会砸吧着小嘴说:”yami,yami!”(英文是好吃的意思)。从饭店出来,我爸爸刚刚发动汽车,保罗就边挥手边喊:“倒!倒!”笑得我们前仰后合的。
这就是我的小表弟,既聪明又可爱,我很喜欢他。我想,保罗下次回国的时候一定会说流利的英语了,我不但要好好学习,而且也要学好英文,这样我们就能互相学习了!