表弟的作文300字
我有一个表弟,他有一双不太大的眼睛,一个大大的鼻子,一张贪吃的嘴,嘴里有几颗蛀牙……不过他身上最大的特点是:他有一个聪明的头脑。
有一回,我和表弟一起下围棋,吃满20颗算赢,黑棋先下,表弟把棋下在一个黑点的旁边,我得吃他的棋,于是,我下在他的棋旁,我心理暗暗想着:他一定会逃。谁知他并没有逃,我又想:他可真傻,白白的机会给他,也不知道下。不一会我就把那颗棋给吃了,我大喊道:“我把你的棋吃了。”他理都不理,不慌不忙地继续下。接着把我的棋围了个空,一下子吃了我八颗。“哈哈,我厉害吧”!说完,给我来了个得意的眼神。别看我脸上不生气,肚子里一堆“火”,我想了个好办法,我故意让他吃一颗,分散他的注意力,好让我吃他的棋,谁知他不上当,气死我了,不过把我气死也没用,最终,还是表弟取得了胜利。
看,这就是我那聪明又骄傲的表弟!