科学作文300字
假如我是一位科学家,我想发明一个能分类的垃圾桶,把垃圾放到一个箱子里,他就会分类看是哪一种垃圾,这样一来,就不用担心环境问题了。
假如我是一位科学家我想发明一种机器。这种机器把白色垃圾吸到它的肚子里,就可以制造出新的垃圾袋了。如果是这样不仅能节省垃圾袋,而且还不会污染我们的环境。
假如我是一位科学家我想发明一种笔只要你写错了字它就会叫写错了,这样就可以帮助大家改掉写错字的毛病了。
假如我是一位科学家我想发明一种黑板擦。只要这种这个黑板擦碰到字,黑板上的字就会立刻消失,老师再也不会再也不会受到粉尘的污染了。
我还有很多很多的发明计划,假如我真的成为了,真的成为一名科学家,我要尽我所能,给人类带来更多的方便。