每个人都有一个令人难忘而回味无穷的七彩童年,它,也许给你带来了开心而爽朗的笑声,它,也许给你留下了惭愧和悔恨的泪水,它,可能为你保存着那精彩而动人的瞬间……
记得那天,雪,纷纷扬扬的下着,大地变成的一个粉妆玉砌的世界。我当然也闲不住了,跑出去费了九牛二虎之力,堆了一个大大的雪人,妈妈刚好出去买菜,我就和雪娃娃玩的可高兴了,不知不觉得我饿了,刚好去屋里那些吃的,出来一开,啊!我的娃娃怎么脏了,突然,我想起了一个好办法,:“人可以洗澡,为什么它就不能洗呢”对,说干就干,我端来一份热气腾腾的水,往雪娃娃身上一?停?┩尥奕?涣耍?鞘蔽一固煺娴叵?ldquo;雪娃娃一定是在和我玩藏猫猫的游戏,我就等呀等呀,便睡着了,妈妈回来了,问我怎莫回事,我把事情的经过告诉了她,妈妈笑得前俯后仰。
童年那一件件快乐的事,一次次开心的笑脸,一次次有趣的故事,汇成了一条长河,伴着我们向前去。