今天一早,我和妈妈、胖姐一起去欢乐谷的水上乐园玩,可不幸,在半路下起了瓢泼大雨,看不清路,只好改变行程,南湖梦幻岛玩。过了大约有一两个小时,我们终于到了南湖梦幻岛。
停好车后,妈妈给我们买了两张票后就让我们自己去玩了,一起梦幻岛,我就拉着胖姐去坐冲出亚马逊,我们来到了冲出亚马逊,以闪电一般的速度买了雨衣,然后再穿上雨衣,上了船,坐好了游戏也自然开始了,先是慢然后再渐渐的快起来,到了下坡一下子超快,那是最刺激的一个地点,玩完了冲出亚马逊后。胖姐说:“我们去坐巅峰飞越”。我说:“行,我双手双脚同意”。我和胖姐来到巅峰飞越,正好赶上,我们坐好后,游戏也很快的开始了,开始慢慢向上升,在向上升的过程中也在不停的转,越高就转得越快,过了一会儿这个游戏终于停了,再不停我就要转晕了。后来我们还坐了,桑巴气球,风筝飞行器,果虫滑车,梦想探险者……其中最有趣的是风筝飞行器,这个游戏是趴着玩的,可好玩了,我共玩了五六次。
这真是一次有趣的暑期。