我最喜爱的运动是足球,他给我带来很多乐趣,但有时也会有意外发生……
那次我们正在打比赛。当时我正在控球,对方一名球员犹如闪电般的朝我奔来。我鼓足了勇气面对他。当我准备用假动作过他的时候,他用的动作令我毛骨悚然,他用的动作竟然是"铲球"!他虽然抢到了球,同时我也被他绊倒了。这时,我像刚刚出世的小宝宝一样嚎啕大哭。各个小球员的家长都匆匆忙忙的跑来,妈妈心里可能在嘱咐:但愿我没有骨折。我趴地上起不来,就像一只年迈将要过世的老狗一样。后来教练和几名家长把我扶起来,并问我手能动吗?我说:"可以,但是很痛。"教练随后把我抱到椅子上。绊倒我的小球员的家长立马过来安慰我,并向我道歉。
妈妈赶紧问家长附近哪里有医院?到了医院急症科,医生立即给我拍了手部的X片,显示没有骨折。这时妈妈才长长的松了口气。
这一次闪失让我明白了:踢足球时球况千变万化,所以一定要非常专注!