外婆的作文300字
今天,我和妈妈姐姐一起去外婆家。妈妈开着她的小汽车,所以我们很快的到了外婆家。
到了那里,外婆笑吟吟地迎了出来。妈妈把带来的蔬菜、海鲜放到厨房里,和外婆一起准备午餐,姐姐把农夫果园的蔬果汁放到冰箱里,我就去看电视了。打开电视,放的是我最喜欢看的.《喜羊羊与灰太狼》,这是一部关于一群羊和一只狼的搞笑故事。里面的主角是:喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊、慢羊羊还有灰太狼和它的老婆红太狼。这部动画片还分很多系列呢!我最喜欢看的是《羊羊运动会》系列的。
午饭时间到了,妈妈和姐姐帮忙把菜端到桌上来。今天的菜真丰富啊!主食有饺子和白米饭。菜有鱼、虾、蟹还有青菜等等。我们开心地吃了起来。
吃完饭,妈妈姐姐和外婆到房间里聊天,我就到外婆的院子里玩水枪。中午特别热,不一会儿我就流了一身汗,但我还是玩的很开心。
下午,我们告别外婆,回家了。