感动的事作文300字
时间一点一滴的随着岁月悄悄溜走,但生活中那些令人感动的事却深深的印在了我的脑海里。
电视里也曾经播放过很多感人的事迹,如:一个大约五岁的小男孩,用可爱的小手为妈妈端来了洗脚水为妈妈洗脚;一个穷苦的学生为了完成自己的学业,背着患病的父亲去上学……
今天我也要讲一讲我所做到的事(也算是爸爸妈妈做到的。)一天,我正在写作业,写着写着泪水就湿润了我的眼睛,因为我想起来了爸爸操劳和对我的疼爱。我又出来了一个念头——给爸爸洗脚,说到做到,我赶紧写完了作业,跑到洗手间里拿出了爸爸的洗脚盆和擦脚巾与香皂。洗脚盆里接满热气腾腾的清水,爸爸的擦脚巾也已经被我打湿了一切都准备好了!听!这是爸爸的脚步声我在装做没什么事发生想给爸爸一个惊喜。我看见爸爸要进洗手间连忙拦住,说着我就把爸爸请到了洗手间里让他坐下,轻轻地给爸爸脱掉袜子,看到了爸爸那说布满了岁月的痕迹的脚!看到了那双脚就仿佛看到了爸爸工作时奔波的情景:仿佛看到了往日我不会的题爸爸总能耐心的教导我,又看到了在我睡着时爸爸轻轻地给我盖好被子的情景。不知不觉我就把爸爸的脚洗干净了,抬头一看爸爸的眼眶已经湿润了。