清晨,吃着大肉粽的我,迈着轻快地步伐,跨进了班级。
“今天这粽子不错,至少比昨天的好些”我在心里暗想。谁知,忽然有一个黑影从我身边蹿了出来,冷不防吓了我一跳。定睛一看,原来是小A。
小A神神秘秘的对我说道“:黄涛,昨天王老师叫你去她办公室,你怎么没去啊?”
“王老师找我?”我还蒙在鼓里,“可是没有人对我说啊!”
“王老师叫小B对你说一声的,难道他没说吗?”小A一脸关心的问道。
“没有啊,”我一脸茫然地回答。心里却生起了小B的气。那个“颠疯”(小B的外号)竟也没有对我说一声,亏我前天还给他买了一个粽子。
“王老师找我有什么事情?”我无力地问道。
“唉,”我叹了口气,无力地道了声谢。“小A,THANK YOU了!”
“没什么,大家都是朋友嘛。”说完,小A转身就走了。
心情一下子就跌到了冰点,一口一口狠狠地吃掉手中剩余的粽子。
我慢慢渡着步走向座位,脑袋里回忆着刚才的事,“唉,事情好像有蹊跷。”霎时间,我的眼中闪过一道杀气。“平日里看他还是个老实人。没想到啊……更何况,我这次作文超有把握的,竟然还敢拿我的作文开玩笑……”
我笑眯眯的来到小A身边,看见我,小A似乎明白了什么,连忙喊道:“本日愚人节,被愚弄者禁止向愚弄者施加暴力。”
“哎,是吗?可这是谁规定的呢?”我可怜处处的问道。
“这个,这个……”
“放心,我一般不打脸来着,可今天不是一般的日子,对吧!”